[РЕШЕНО] Инвайты (приглашения) или обычная регистрация

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

[РЕШЕНО] Инвайты (приглашения) или обычная регистрация

НЕ ГОЛОСУЙТЕ СРАЗУ, СНАЧАЛА ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЕКСТОМ
Какой должна быть регистрация
НЕ ГОЛОСУЙТЕ СРАЗУ, СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ НИЖНИЙ ТЕКСТ
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Администратор
Председатель
Почетный Администратор Феникса В честь 5-летнего юбилея КК Феникс
Сообщений: 63
СССР
45 дней назад
Друзья, все мы знаем, что регистрация по инвайтам (приглашениям) имеет и свои плюсы, и минусы. Плюс инвайтов в том, что в сообщество не могут попасть совсем уж посторонние люди; все приходят по приглашениям от членов сообщества и в итоге получается, что все друг другу "знакомые" или "знакомые знакомых". Изначально, конечно же не все Вы знаете один другого, но исходим из того, что большинство из Вас все ж таки с Я.ру и как-нибудь да пересекались. Если закроем регистрацию, каждый из Вас будет еженедельно получать по два инвайта, которые сможет выслать своим знакомым.
Теперь о минусах: в случае, если регистрация станет открытой, ФЕНИКС не сможет сохранить дух сообщества, поскольку разнородность регистрирующихся людей превратит ФЕНИКС в одну из множества открытых социальных сетей, где можно запросто быть оплеванным в комментариях, где наличествует много псевдопатриотов с соответствующими моменту времени лозунгами и так далее. Это не значит, что сейчас весь ФЕНИКС однороден и дышит одним воздухом, но сейчас хотя бы многие знают друг друга либо с Я.ру, либо со старого ФЕНИКСа, сейчас почти все находятся с администратором сообщества и сайта (со мной, то есть) в приятельских отношениях и проблема одного становится проблемой всех членов сообщества. Мы попытаемся сохранить этот дух товарищества при любом раскладе, но в случае с открытой регистрацией, это будет слишком затруднительно.
Если бы я решал единолично (что никоим образом не противоречит логике), я выбрал бы вариант с инвайтами. Но я считаю, что столь важное решение мы должны принимать сообща.
Последнюю неделю регистрация была открыта для всех тех Ярушников, кто до сих пор не смог найти себе площадку по душе. Завтра истекает оговоренный ранее срок. К полуночи должны окончательно решить вопрос. Будем исходить из итогов голосования. Проголосовать можно единожды, после изменить свой голос уже нельзя. Подходите к вопросу со всей ответственностью. Не голосуйте сразу: сначала взвесьте все "за" и "против".
Результаты показываются после голоса.


Подробнее о том, что такое инвайты, можете просмотреть в "Вопросах".
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 августа 2014 в 03:35)
getImage 5
Посетитель
Наталья Теплякова
Сообщений: 2
Барнаул
434 дня назад
Нельзя сидеть под колпаком.Для чего тепличные условия?Если наше сообщество будет крепким и "здоровым",то нам не страшны никакие "фрики".А здоровая критика только на пользу.Тем более,что если кто-то будет очень зарываться,можно предупредить и даже удалить.Я верю,что у нас будет дружный и хороший коллектив :)
nataly-teplyakov
Посетитель
Юрий Гундарин
Сообщений: 17
957 дней назад
если меня обзовут матерными словами, то мне это по фиг, а вот сайт не должен содержать матерных слов, так что проблема эта больше администрации, чем пользователей, у меня было 18 инвайтов, так я смог из них израсходовать только три-четыре, и все, не каждый согласится выходить под своими данными на сайт, так что свободная регистрация увеличит приток пользователей, и добавит романтики сайту... Уже сейчас некоторые делают только приватный доступ к своему профайлу, так что таких и простым словом неласковым напугаешь, типа - пися или интонацией, поставив не тот смайлик crazy . Кстати тут я не вижу черного списка в который можно было бы поставить обидчика...Я за свободную регистрацию, как и было на Я.ру...
Посетитель
Lyubov Sibiryachka
Сообщений: 2
Красноярск
396 дней назад
Я за открытую регистрацию.Почему? Я зарегистрирована на многих сайтах.И на таких,где даже админов не сыщещь днем с огнем.А аудитория большая.Насчет того,что напишут.У каждого свои тараканы в голове.Насчет мата.Это неотъемлимая часть русского языка,и ничто тут не поделаешь.Да,здесь только двое моих друзей с яру остальные не захотели сюда идти по разным причинам.Здесь не взять себе понравившийся пост,не поставить код,нет рамочек. Так они мне объясняли.
Lyubov23
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
...не стоит путать тюремный жаргон(феня)с МАТеринским языком,к которому относятся только слова,имеющие образ зарождения жизни,а их немного)возьмите простое слово,которое часто встречается в физике:КОЛЕБАНИЕ и разбейте:КОЛ-это круг,вторая часть слова-вращение,так зарождается не только человеческая жизнь,но и жизнь во вселенной)так может лучше запретить тюремный жаргон и не путать божий дар с яичницей...и еще:без ЗДОРОВОЙ критики,совсем без оппозиции будет пресно и неинтересно,сюда и так никто идти не хочет и аудитория в основном состоит из тех,кто умиляется над фотками розочек и кошечек и делится рецептами пирогов... cry
Посетитель
Сообщений: 12
Оффлайн
Я за свободную регистрацию.Иначе,это моё мнение,клубы зачахнут.
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
Считаю что открытая регистрация должна продлится как минимум месяц,может быть и больше.Позже должна быть открытой для всех не только с Я.ру. Яндекса. ,но и других сайтов!!! Нужны помощники Администратору.И обязательно сообщать ему что можно сделать (это всем участникам) по улучшению сервиса. Сайт развивается и если остановить развития не будет!!! Будет как клуб по интересам, но как помните в Я.ру были клубы с 10.000 и 12.000 участников - а реальных не так уж много!!! Нужны реальные оценки где видно кто проголосовал, а не только статистика.(было бы не плохо как на Яндекс фотках но если ставишь оценку 3 или меньше только с комментарием.) Бан тоже нужен, но с возможностью вернуть. На счет инвайтов количество 2 в неделю или больше зависит от интересов -но за каждого приглашенного должен отвечать пригласивший! с отметкой на странице кто пригласил. Не так уж много хотят прийти на этот сайт не все сайту пока доверяют.Первое закрытие сайта очень всех шокировало и вернуть добрую славу нужно попотеть.Поставлю 2 Открытая (обычная) регистрация (хотя понимаю что в случае будет если открытая - если что можно и удалить с сайта без возможности регистрации ип адрес ведь сейчас не сложно найти) (Я против приватный доступ к своему профайлу -Только открытые! нужно доработать по странице возможность ограничения)
Посетитель
Наталия Плюсенкова
Сообщений: 2
Санкт-Петербург
1064 дня назад
Согласна с плюсом-что по инвайтам сюда смогут придти только ярушники.Не хотелось бы впустить в наш тесный мирок посторонних!
НаТаЛи
Посетитель
jurslava
В честь 5-летнего юбилея КК Феникс
Сообщений: 15
Ярославль
116 дней назад
Всем доброе утро!
Есть такие категории, как логика, статистика.
Логично, что Феникс создан для общения, а не для мертвого хранения фотографий.
Уберите общение и не будет Феникса. А если есть общение, то это уже социальный фактор.
И не надо боятся, что Феникс попадает под определение социальной сети.
Таким же образованием был и Я.ру и многие, по статистике, попытались найти замену именно в Фениксе.
И что!? Сайт готов был рухнуть! Пришлось модераторам устраивать повторную регистрацию, а теперь еще и инвайты грядут!
Позволю предположить, что инвайты нужны администрации, чтобы искусственно ограничить количество пользователей.
Ну, не потянет сайт миллионы пользователей!
Защита и обоснование инвайтов сейчас - детский лепет!
Первый вывод. Я лично за свободную регистрацию!
Теперь о другом. Название сайта Консолидация клубов логично предполагает консолидацию, а консолидация, во-первых предполагает наличие большого количество клубов.
Второй вывод. Клубов должно быть больше.
Есть еще одна тема. О ней попозже.
Слава
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Я за инвайты.
Посетитель
Принцесса Фиона
Спонсор ФЕНИКСа Первопроходец ФЕНИКСа
Сообщений: 162
Москва
106 дней назад
Несколько моих знаукомых ярушников отказались здесь регистрироваться именно из-за инвайтов. Я.ру ведь был как раз открытым ресурсом, а не закрытым клубом для избранных.
Уже в первой сотне зарегистрировавшихся были, если вспомнить Я.ру, не согласные друг с другом по многим пунктам. Инвайты не защитят от склок, просто начнётся перетягивание каната: кто притащит больше своих сторонников (не обязательно слышавших когда-нибудь о Я.рушке).
Если проблема в ограничении численности из-за дефицита пространства, то это нужно обсуждать отдельно.
Посетитель
Юрий Шелков
Сообщений: 1
Москва
489 дней назад
Свободу Деточкину! Не нужно инвайтов. У меня мало надежды на то, что инвайты доходят до инвайтируемых. Послал с десяток приглашений верным соратникам, но откликнулся только один.
Я пишу, что диктует мне жизнь,только чаще пишу вопреки ей
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Думаю, что если мы перейдем на регистрацию по приглашениям, через какое-то время Феникс превратится в некий междусобойчик и потеряет привлекательность.
В рушке была открытая регистрация, и тем не менее люди, находили друг друга по интересам. Вступали в клубы, объединялись по интересам и менталитету.
А что касается пришлых хамов, просто нужно банить их беспощадно.
Я за открытую регистрацию.
Посетитель
Alexander Andronik
Сообщений: 3
Кёльн
517 дней назад
Как по мне, вспомните всю жизнь нам переставляли ноги, туда иди а туда - табу, говори так а не иначе. Сейчас другое время , так что давайте жить и общаться свободно. Я за свободную регистрацию
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Келейное общество...Но зачем?
Только свободная регистрация!
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 > >>

Новости форумов