Блог клуба - Кулинарный клуб Пышечка

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Клубы Кулинарный клуб Пышечка Блог клуба - Кулинарный клуб Пышечка
+1190 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - Кулинарный клуб Пышечка

Администратор блога: Технический профиль
Рецепты начинок для блинов.
Рецепты начинок для блинов.
ТОНКИЕ БЛИНЫ В ОДИН МИГ!
ТОНКИЕ БЛИНЫ В ОДИН МИГ!
Джулия +3 71 2 комментария джулия
Блинные роллы с красной рыбой.
Блинные роллы с красной рыбой.

Этот вариант простой закуски не только необычно выглядит,
но еще и имеет отменный вкус.

✅Ингредиенты:

Молоко - 250 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука - 150 г
Вода - 3 ст. л.
Сливочный сыр - 200 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Рыба красная - 200 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Рис - 500 г
Спойлер
ХАЧАПУРИ БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА
ХАЧАПУРИ БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА


Ингредиенты:

по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
ОСЕНЬ +5 410 4 комментария
ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Очень простой в приготовлении и с самыми простыми ингредиентами этот пирог с начинкой из плавленных сырков. Порадуйте этой выпечкой своих домочадцев. Вкусно и быстро!


ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ




Ингридиенты:

Для теста:

1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки
Пол чай. ложки соды
Щепотка соли

Для начинки:

3 плавленых сырка
4 вареных яйца
150г колбасы
2 яйца сырых
Сухая зелень(петрушка, лук)

Спойлер
ОСЕНЬ +3 181 4 комментария
ДАНУБИО - ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ
Сырно-мясной рулет
Сырно-мясной рулет


Ингредиенты:

-твердый сыр 200 гр.,

- яйца 3 шт.,

- манная крупа 3 ст.л.,

- майонез 100-150 гр.

Начинка:

- фарш 500 гр.,

- яйца 2 шт.,

- лук 1 шт.,

- соль,

- перец.

ОСЕНЬ +1 150 3 комментария
ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Файл "/upload/clubs/4f9d660eb731cd010f8a73061f540e94.jpg" не найден!


Ингредиенты (на 12-14 кексиков):

100 г ветчины (или колбасы)
100 г твердого сыра
200 мл сметаны (у меня 20%)
50 мл оливкового масла (можно заменить растительным или сливочным)
3 яйца
200 - 250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды)
Соль, перец, зелень по вкусу.

ОСЕНЬ +2 163 16 комментариев
Рыбные кексы.
Рыбные кексы.

Ингредиенты:
Мясные фрикадельки под покрывалом
Легкий, быстрый, доступный и нежный мясной пирог для всей семьи. Красивое и необычное оформление пирога заинтригует наших хозяюшек. А какой вкусной и душистой получается эта выпечка из заливного теста.
Мясные фрикадельки под покрывалом

для фрикаделек:

300 гр мясного фарша
1 большая картофелина
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика измельченного чеснока
2 ст. ложки нарезанной петрушки
1 кусок хлеба, размочить в молоке
Соль, перец, любимые специи

для теста:

4 яйца
300 гр сметаны
50 мл молока
175 гр муки
1 ч. ложка соды, погасить
1 ст. ложка нарезанной петрушки
1 ст. ложка приправы Вегеты
200 гр тертого твердого сыра

В первую очередь сделаем фрикадельки: в чашке перемешаем мясной фарш с яйцом, натертой на мелкой терке картошкой и луком. Затем добавим размоченный в молоке хлеб, зелень петрушки, чеснок, соль, перец и специи. Можно добавить немножко перца чили. Фарш хорошо вымешиваем и делаем из него маленькие фрикадельки. Кладем фрикадельки на тарелку и ставим в холодильник.

А пока приготовим тесто: в большой чашке взбиваем яйца, добавляем Вегету, сметану, молоко, петрушку и муку, перемешанную с содой (если вы соду не погасили).

Сыр натираем на терке.

Разогреваем духовку до 180С.

Форму для выпечки размером 20х27 см смазываем маслом, выкладываем подготовленные фрикадельки и осторожно выливаем между ними подготовленное тесто. Посыпаем натертым сыром и ставим в нагретую духовку. Выпекаем 35-40 минут до темно-золотистого цвета.

Даем немного остыть, разрезаем на квадраты и подаем с зеленью.

Наслаждайтесь и приятного Вам аппетита!
vsemzastol.ru
ОСЕНЬ +2 157 17 комментариев
Страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>

Новости клубов