Блог клуба - Кулинарный клуб Пышечка

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Клубы Кулинарный клуб Пышечка Блог клуба - Кулинарный клуб Пышечка
+1190 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - Кулинарный клуб Пышечка

Администратор блога: Технический профиль
Домашние сосиски из курицы.
Домашние сосиски из курицы.

Домашние сосиски из курицы.

Согласитесь, сосиски любят все. Но зачастую, при покупке
в магазине сосисок, мы задумываемся об их составе,
условиях приготовления и сроке годности.
Теперь об этом можно не думать, ведь мы собственными
руками приготовим вкусные домашние сосиски из курицы.
Их легко готовить, они аппетитны на вид, к сосискам
можно подать множество соусов и взять на пикник.

Вам потребуется:
Спойлер
Джулия 0 89 2 комментария
"Пьяные" отбивные
"Пьяные" отбивные

Нежнейшие отбивные с грибами, сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
свиные отбивные – 4 шт;
соль, перец по вкусу;
коньяк или виски – 50 мл;
Панировка:
яйцо – 2 шт;
крахмал – 2 ст. ложки.
Дополнительно:
грибы (белые, шампиньоны или лисички) – 150-200 г;
одна небольшая луковица;
жирные сливки – 100 мл.;
соль, перец.
Спойлер
ОСЕНЬ +1 188 2 комментария
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ


Ингредиенты:

● Куриная грудка (филе) — 600 г

● Кефир (нежирный) — 1 стакан

● Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Спойлер
ОСЕНЬ +2 143 4 комментария
Омлет с мясом в горшочке
Омлет с мясом в горшочке

Полноценное второе блюдо - говядина, запеченная в горшочке. Да не просто с картофелем, а еще и в омлете. Если хотите приготовить вкусный и сытный обед, то омлет с мясом в горшочке – хорошая идея!
Ингредиенты (в расчете на 3 горшочка):
Говядина (вырезка) – 500 г
Яйца – 6 штук
Крупная луковица – 1 штука
Лавровый лист – 3 штуки
Молоко – 80 мл
Картофель – 6 штук среднего размера
Подсолнечное масло
Соль
Перец душистый
Специи молотые (смесь перцев)
Укроп
ОСЕНЬ +1 182 6 комментариев
Тефтели, фаршированные брынзой
Готовим оригинальные мясные тефтели с начинкой из брынзы и винным соусом.
Тефтели, фаршированные брынзой

Ингредиенты

смешанный фарш700 г
яйцо1 шт.
чеснок2 дольки
белое вино50 мл
морковь1 шт.
петрушканесколько веточек
мука
оливковое масло
соль, молотый перец
брынза100 г
лук2 шт.
К тефтелям можно отдельно приготовить томатный соус

ОСЕНЬ +1 122 6 комментариев
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Одно название этой закусочки уже звучит вкусно...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

400 грамм куриной грудки, 400 грамм кислых или кисло-сладких яблок, 100 грамм сыра, 2-3 зубчика чеснока, соль, специи и 30 грамм сливочного масла для жарки

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудку хорошенько вымоем и дадим просушится. Затем аккуратно срезаем плоские ломтики, - их должно получиться 6 штучек.

Накрываем кусочки филешки пищевой пленкой и отбиваем курочку с обеих сторон.

Солим каждый кусочек и посыпаем любимыми специями (куркума, перец, сухая зелень - выбор ваш), добавляем измельченный чеснок.

Теперь кладем кусочки сыра. Его не стоит тереть на терке, а просто положить на мясо.

Сворачиваем получившиеся кусочки филешки рулетиком и зафиксируем кулинарной нитью.

Рулетики поджариваем с двух сторон на сливочном масле - буквально по 3 минуты с каждой стороны.

Очищенные от сердцевины яблоки нарезаем дольками. Затем выкладываем ими дно ёмкости для запекания. На яблоки кладем рулетики. А сверху можно присыпать еще мелкими яблочными кусочками.

Наливаем немного воды на дно ёмкости (где-то на сантиметр высотой) и готовим в духовке пол часа или чуть более при 190 градусах.

Приятного аппетита!
ОСЕНЬ +3 118 9 комментариев
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

ОСЕНЬ +3 171 27 комментариев
Тушеная куриная печень в сырном соусе
Тушеная куриная печень в сырном соусе

Тем, кто не любит печень, это блюдо обязательно понравится, потому что в таком сырном соусе запах печени не будет чувствоваться. Это очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и готовьте эту замечательную печень в сырном соусе.
Ингредиенты:
Куриная печенка - 500 г
1 большая луковица
Плавленый сыр в банке 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
1/2 стакана кипяченой воды
ОСЕНЬ +2 148 23 комментария
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе


Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

ОСЕНЬ +2 113 7 комментариев
Мясо по-корейски
Мясо по-корейски


По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)


Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Автор рецепта Татьяна Полякова
ОСЕНЬ +1 89 4 комментария
Страницы: 1 2 3 > >>

Новости клубов

1 час назад
Раиса Петрошенко пишет пост Церковь в блоге клуба Храмы России
2 часа назад
9 часов назад
10 часов назад
Раиса Петрошенко пишет пост Я вам спою в блоге клуба Люблю Россию
11 часов назад
1 день назад
1 день назад
Elleny пишет пост Ромашка в блоге клуба ПРИРОДА-ФОТОГРАФ