ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

+638 RSS-лента RSS-лента

USouth c Я.ру

Автор блога: U South
С днем Защитника!
С днем Защитника!
Про человека в чёрном
Человек в чёрном идет по большому длинному коридору. Он внимательно смотрит каждую дверь и следит за каждым шорохом. Вот балконная дверь и он туда вышел. Его пальцы нащупали пачку сигарет и одна из них оказалась в его рту. Яркое пламя взметнулась и сигарета стала играть красными огнями. Мужчина затянулся с явным удовольствием и стал смотреть на балкон, рядом стоящего дома и искал глазами силуэт незнакомки.
Нашел ее быстро и сразу не смог оторвать свой взор от нее. Этот точенный профиль, этот волосы вьющие на ветру, а грудь движущая в такт дыханию, еще больше манили к ней. Он следил за ней пока она не скрылась за балконной дверью. Мужчина с трудом вернулся в здание, спустился на лифты занял свое место в каморке и тупо уставился в монитор. Его мысли были где-то в другом месте, он сидел и мечтал о той незнакомке и хочется с ней близко быть с ней рядом, трогать ее, дышать рядом с ней и в такт, вдыхать ее запах. Мужчина же не смог держать себя и свое желание, которое с трудом он подавлял.
После отдыха он пошел на улицу и его ноги понесли в знакомый район. Мужчина бродил по округи между домами, заглядывал во дворы, бродил до поздно, сам не свой и возвращался домой, где коротал вечера, смотря футбол или эротические фильмы, коих у него была целая коллекция.
Так проходили дни между работой, и с удовольствием ждал вечера, чтобы вновь и вновь любоваться ее, Он страдал, когда не видел ее и в такие часы легко представлял его с другим, и как раз в кровь об стенку разбил костяшки своих пальцев.
В очередной свой поход он нашел проход в двор того дома и провел там много времени, выпиваю на скамейке рядом с детской площадки бутылку пива и покуривая сигареты, иногда одну за другой. Даже не отвечал на звонки и не читал сообщение и не был в соц сети.. Мужчина зорко следил за каждым подъездом, осматривал профили молодых дам, сразу отметал, тех кто был с детьми. Лишь в темноте с трудом покинул свой пост наблюдения. Рядом с бордюром дороги он покачнулся и тут же почувствовал удар о железо и в миг потерял сознание.
Глаза мужчины с трудом открылись и с удивлением осмотрели незнакомый потолок и шикарную люстру. Даже поверхность ложа была иной, он не мог понять, где и и как почему он оказался. Все же нашел силы и приподнял голову на кресле за столом сидела его незнакомка в легком льном и не ярком халате. Этотбы профиль он узнал бы из миллиона дам и девушек, увиденных им. Она услышав шум повернулась к нему и посмотрела в его глаза, странным взором и секунды понял что все пропал. Его мозг и мысли стали работать лишь об одном и тело вторило ему. Губы мужчины лишь глупо выдавил слова о том, как он к вам попал. С трудом слыша ее тихий голос с хрипотцой различил слова и понял, что упал и ударился. Она не стала вызвать скорую и дворник и еще мужчины принесли сюда, так как дипломированный медик и сама справиться с его ранами и к тому же ей не хотелось проблем с стражами правопорядка. Тут же справилась о его здоровье, проверили рефлексы и фокусировку его взгляда на двух своих тонких пальцах. Мужчина ответил на вопрос и зада свой спокойно и уверенно, хотя он глупо улыбался и в то же время с трудом сдерживал свои порывы схватить и целовать ее. Она лишь грустно улыбнулась
Зимние зарисовки Зеленогорска
С Днем Ленинградской Победы!
С  Днем Ленинградской Победы!
День Татьяны День студента!
День Татьяны День студента!
Легенда об огненном псе на холме. Ч.3
Стал жить барон спокойно и тихо, собак распродал а кому и подарил оставил свору около девяти голов. Чтобы парк и усадьбу охранять и одного обязательно одного в доме держал. Самого свирепого из них, Видели как детишками с ним играли дергали за щеки теребили усы. Он повзвалял им многие, но чужих не подпускал.
Пришло время старшего сына отправили в столицу учится. Лишь летом следующем году вернулся, да еще в форме. Любил по округе в ней гулять да местных ребятишек строить, параду и учения проводить, рябятня его слушалась да и радовалось. Барон даже не ругал, потому что считал что сын растет хорошим офицером.
Однажды собрался он бал к губернатору в семейством. От туда быстро вернулись, тут же сына отправил в столицу, а дочерей с матерью заграницу. К нему заявился чужак , в чудной одеждой черный сам. Беседа была долгой и даже с дракой. Пес помог справиться со странным гостем. Пес порвал его сильно, так что за лекарь сам отвез в город. Уехал тоже барон тут. Вернулся всем семейством лишь в начале лета. Стали жить спокойно.
Лишь под венец лета, заявились к ним отряд вооруженных людей с чужих краев. Помог им пройти в усадьбу бывших слуга, ранее выгнанный за нерадивость. Он собак накормил снадобьем и те заснули. Лишь не заметил сучку с щенятами, что в парке у сторожке жили. Нагрянули л он чужаки в дом и поднял всех пес на ноги, но погиб барон и все его семья, побежал сын слуги в деревню за помощью и не успели. Уже полыхала усадьба и бросились они тушить дом, да с трудом им удалось, но живым остался только слуга и пес. Он бросился на людей раненный и обожженный, с трудом его отогнали да и на цепь посадить пытались, тот вырвался и убежал в парк и там скрылся. Его ловить не стали. Один из крестьян поднял глаза к небесам и заметил что над ними светила красная луна и тихо перекрестился и сказал от , что не добру это. Ведь этот холм еше был известен, тем что язычники в лунные ночи, а когда ночное светило было такого цвета приносили человеческие жертвы. Вздрогнули от ее слов и осеняли себя крестным знамением и работу продолжили. Нашли барона и его семью. Похоронили их.
Усадьба досталась дальним родственникам те продали ее быстро. Семья торговца дом новый пыталась строить не вышло у них . Свора собак мешала по ночам, никто их так поймать не смог. Выходили они по ночам и даже нападали на людей и у местных жителей то корова, то коза то другая живность пропадет, а из парка вой такой слушался, что туда никто не куда и не ходил.
На холме то и дело вой по ночам был, до жути, что туда перестали даже днем ходить боялись, лишь взять оружие.
Однажды забрел туда егерь и нашел мертвого пса. Долго не думаю сжег его, как это было ночью с кровавой Луной. В эту ночь кто-их местных заметил странный огонь как раз на развалинах.. Подумал , что опять лихие людишки завелись баронский клад искать. Пошёл посмотреть и как только стал приближаться к границе усадьбу, так увидел перед сомой морду огромной собаки, которая горела огнем и яркое пламя выдыхалось из его рта. Закричав и побежал из-за всех сил в деревню. Там в местной таверны начал рассказывать ему не поверили, мол пьяный, как тот не уверовал, так и не поверил. Через год повторилась такая же история с местными девушками. Тело одной из них нашли изжаренной каким-то пламенем, аи рядом следы черные и словно в них земля опалённая до слюды Другая рассказала, что возвращались от тетки и заблудились и вышли в аккурат на холм а там стоит пес огромный и пламенные и к ним. Побежали со всех ног, в вот по друга не успела… Жуть обуяла местных и даже оградой пытались обнести холм, но все как забылось, но иногда слышали вой и крестились и виделся от туда силуэт огненного пса, Да иногда от туда бродяг сожженных приносили, да и случайных и тех кто охоч был до баронского клада.
Местные так никогда туда не ходили и другим не советовали, а если кто ослушался особенно в когда в ночи светила Кровавая Луна на холме находили и до сих пор находят ….
Легенда об огненном псе на холме. Ч.2
Один из летних ненастных дней после очередного бала бричка барона повстречала карету одной дамы из высшего общества империи. Она оказалась знакомой молодого барона. С ней была ее дочь. Он пригласил их переночевать в усадьбе. Они согласились и пожили там больше двух недель, так девица простыла в дороге и поднялся у нее жар. Да же с города пригласили лекаря . Сам молодой барон аж верхом помчался, даже забыл об свое увечье, как на коне удержался никто не понял, даже он сам..
Каждое утро справлялся о ее здоровье. Писал ее письма и горничная относила в ее спальню и ответ приносила. Так длилось пока молодая барышня могла вставать и хоть час в парке усадьбы гулять. Молодой мужчину замечали в ее обществе, он был рад ей как никогда. Даже отправился провожать ее в столицу., где какое-то время даже жил. Вернулся смурной да еще с очередном псом, который пришел ко двору его своре.. Помет увидел лишь увидел весной после зарубежного путешествия и остался довольным.
Местное общество удивилось переменах в нем. Он все реже стал бывать на балах, вс больше гулял, Местные жители замечали его улыбку устах, да прислуга говорила, что часто свет по ночам говорит и пишет и читает да почту ждет. Собаки еще одичали совсем, да и не занимается он с ними. Все показалось что сердечная у молодого барона болезнь всеми известная. Его отец невольным был и пытался его отговорить, она была чужой веры и еще из вышей знати империи, чуть не родня самого императора. Ото слушать не хотел, все страдал и худел.
Под самую осени письма перестали молодому барону приходить он волновался сильно. Как то один из знакомый офицер из местной знати привез письмо и передал ему в руки. Собрал он карету, взял собой одного пса, слугу и поехал куда-то. Через месяц слухи до несли, что молодой почти из под венца девицу ту выкрал и не заезжая к отцу уехал в путешествие за море или куда-то еще.
В усадьбу к отцу тут же явился вооруженный отряд незнакомцев и стал требовать, рассказать где его сын. Барон не испугался этих дней и вел гнать, Встали на его защиту не только самые рослые из прислуги но из деревеньки ближайшей народ поспешал, кто с ружьем кто с вилами, да топорами. Четверо даже от собак пострадали, одного насмерть. Остальных низкого звания батогами да в полиции передали. Знатные особы же большую сумму выплатили были такого вы. Хотя иногда ходили незнакомцы и искали молодого барона.
Отец его после этого недужить стал, да и намного позже слег совсем и ушел тихо в мир иной. Сын еле успел на о похороны С ним приехали жена и дети и верные слуги. На прощание с стариком было много народу,лдаже сам губернатор прислал представителя, а крестьяне местных и вообще толпа была, все даже слезу пустили. Народу столько было, что возле храма стояли..
Легенда об огненном псе на холме. Ч.1
Это было может быть лет двести или ста назад, на землях рядом с небольшой деревенькой, находилось роскошное имение барона . Он жил в полном достатке, богатые земли давали ему не плохой доход. Да и сам был не плох в управление своими делами. У него был сын, который служил в императорской гвардии, и был известным в светском обществе. Прошел несколько военных компаний и имел награды и оружие врученное самими Императором.
В один зимней день сына доставили из столицы тяжело раненным, да и ранение он получил не на поле брани, а в поединке дуэльном из за весьма известной дамы. Скандал был изрядный, что известие распространилось очень быстро и долетело довольно быстро до этих краев. Местные дворяне смаковали и даже додумывали подробности, вставляя молодого барона героя защитником юных прелестниц, что делала его в лицо местных девушек достойным претендентом на их руку и сердце. Они с удовольствием ждали его выхода в свет местной элиты.
Молодой человек тяжело поправлялся, лишь к весне стал выходить на улицу . Он с трудом шевелил правой рукой, лишь несколько пальцев у него шевелились. Держать оружие он не мог и застегивать сюртук тоже. Об этом сетовал. С помощью отца написала императору прошению об отставке. Тот его принял дал ему чин капитана и ему привезли именную золотую саблю, которая стала украшать ковер молодого барона в его покоях.
Вскоре молодой человек стал совершать и далекие прогулки по окрестностям. Его всегда сопровождал высокий статный мужик, даже по сравнение с местными он казался огромным, но весьма привлекательным для местных девушек, к тому же он быстро освоил местный язык и старался понимать суть слов и изъяснялся на нем довольно сносно, да и сам молодой барон помогал ему в этом. Как стало лучше даже стал посещать балы, на него его приглашали в те дома, в которых были девушки на выданье. В этом плане еще считали весьма выгодным женихом, не смотря на свое увечье. Молодой мужчина часто одевал свой гвардейский мундир и являлся на балы и танцевал так что все за ним наблюдали с яркой улыбкой. Возле него всегда крутились пылкие юноши с ярким пламенем в глазах слушали его похождения с дамами и в битвах. При этом легкий румянец был на их щеках.. От них не отставали и барышни и дамы, которые не отводили глаз от молодого барона. Заметив такое отношение он слегла подмигивал краем глаза, при этом старался избегать суровых взглядом их мужей. Вел себя строго и старался держать себя ч руках.
Однажды возница завёз его ночью не туда, и лишь под утро дорога вывела на мельницу. Там ему предложили ночлег. Раним утром его разбудил чей-то визг и рычание и громкое гавканье. Барон выскочил на улицу в левой руке пистолет, за ним его слуга с ружьем. Там на запруде, один из подмастерьев топил огромных лохматых щенков. Те сопротивлялись и пыталась выползать на берег. Слуга успел первым и отогнал юношу от щенков.. Схватил за шкирку и вытащил их всех. Мельник же вышедший на шум дал пика нерадивому подмастерью и велел двор мести. Сам начал торг вести с бароном. Тот купил его щенков и узнал истории собаки. Один из местных владельцев расплатился как таком щенком. Пару таких собак привез он со службы с южных окраин империи. Так как их злобный и свирепый нрав понравился тому человеку, что заимел псов для охраны. Вот ругался мельник понесла от местного пса и вот 4 3 отдал а этих топить, это и не смог. Барон не думая сунул ему несколько ассигнаций в руки забрал щенков себе. Привез их в усадьбу.
Стали они в доме жить и в его комнате. Ели с рук с его рук и слуги его. К осени подросли и стали свирепы, что двоих на цепь посади а ночью спускали, чтобы усадьбу охраняли. Третий неотлучно следовал за барон, с трудом остался без него и выл. Да и спас его один раз от грабителя, да и родичи не отставали от него, тоже воров охраняли, так что окрестные бродяги дом барона обходили за много верст. У старшего барона ведь тоже не забалуешь если не попадешься, перед тем как властям отдать таких личностей батогами потчевал да десяток ударов хватало им..
С Рождеством!
С Рождеством!
Новогоднего настроения
Новогоднего настроения
Страницы: 1 2 3 > >>