ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

0 RSS-лента RSS-лента

Туризм

Автор блога: Дмитрий БорсКрым
Аренда авто на долгосрочный период
Когда во время отпуска, вы приезжаете в Москву посмотреть достопримечательности, но не имеете желания гулять пешком, вы можете воспользоваться услугой "Аренда авто в Москве" компании Sv-Servise. Мы даем в аренду всевозможные марки авто - без водителя и с водителем. В зависимости от потребностей клиента: автопарк премиум, бизнес и эконом - классов. Аренда авто недорого, для заказа позвоните по номеру телефона, диспетчер обсудит необходимую информацию.

Автомобили в Sv-Servise постоянно обновляются, самые "старые" имеют возраст - не более двух лет. Это значит, что транспортные средства находятся на гарантийном обслуживании. Будьте уверены в безотказности их работы и качестве. Все авто круглосуточно поддерживаются бригадой диспетчеров, клиент оперативно получит необходимую консультацию. Мы всецело соблюдаем требования законодательства - наш автопарк застрахован по условиям гражданской ответственности ОСАГО и АГО - на 1 млн. Рублей каждый автомобиль. Аренда техники предусматривает автоматическую страхование клиента.

Аренда авто на долгосрочный период


Автомобильный парк Sv-Servise

Самые популярные модели и марки: Рено Логан, Фольксваген Поло, Ниссан Альмера, Хендай Солярис, Мазда 3, Шкода Рапид, Фольксваген Джетта, Хендай i40, Ниссан Теана, Киа Оптима, БМВ, AUDI, MERCEDES GLE и многие другие. Варианты кузова: седан, хэтчбек. Типы КПП: автоматические, механические, вариаторы. Широкий выбор цветовой гаммы салона, сидений, защитных чехлов.
Автопрокат всевозможных классов, модификаций, эконом, премиум-сегменты. Превосходства бюджетных моделей в их экономности, недорогой стоимости в запчастях и обслуживании. Но нет некоторых опций: система кондиционирования, навигация, круиз-контроль. При желании все перечисленное приобретается в автомобилях с максимальной комплектацией. Цена бюджетного сегмента - от 1200 рублей, марки премиум с максимальной комплектацией - 7500 рублей.

Аренда авто на долгосрочный период


Кроме классической услуги "Прокат авто", мы предоставляем легковые автомобили:

- без залога;
- на свадьбу;
- с водителем;
- долгосрочную аренду авто, от одного месяца (до 6 месяцев);
- кратковременную аренду автомобиля на месяц;
- на выходные;
- на сутки;
- аренду авто без залога;
- с последующим выкупом.

Преимущества аренды машины

- Большой выбор марок и комплектаций.
- Доступность и лояльность к клиентам.
- Возможность индивидуального подбора срока, марки в соответствии с желаниями клиента.
- Не нужно дополнительного оформления страховки. Компания работает по схеме "Все включено".
- Скидки и прочие бонусы для каждого клиента.
- Индивидуальная работа с клиентом.
- Новые автомобили с максимальным возрастом до двух лет.
- Круглосуточная поддержка диспетчерамии ремонтной бригадой.
- Возможность оформления аренды нескольких автомобилей на юридическое лицо, фирму, компанию.

Аренда авто на долгосрочный период

Условия аренды для физических лиц

Любой способ оплаты по 100% предоплате за время пользования автомобилем. Минимальный срок аренды - сутки, при аренде "Без водителя". "С водителем" временной период оговаривается дополнительно.
Перечень документальных материалов: общегражданский паспорт, водительское удостоверение, регистрационные документы.
Ограничения: максимум 250 км в сутки, возраст клиента / водителя от 22 лет, стаж вождения - от двух лет. Превышение пробега считается по тарифу 8.0 руб./км.

Документы для юрлиц

Заверенные документы: копии приказа о назначении на должность, устав фирмы, полная предоплата, учетная карточка, доверенность, паспорт и водительское удостоверение лица. При условии аренды от полугода дополнительные скидки.
Позвольте себе не эксплуатировать свой автомобиль во время отпуска. Воспользуйтесь услугой "Аренда авто на сутки", "Аренда авто на выходные" и прекрасно проводите выходные вместе с родными, близкими. Предоставьте себе возможность отдохнуть комфортно от компании Sv-Servise. Мы всегда Вам рады.
Вентилируемый фасад Воронеж
Современный способ фасадной отделки - монтаж вентилируемых фасадов. Это удобный метод, какой позволяет:

- отделать фасад качественными различными материалами;
- устроить теплоизоляцию, которая устраняет угрозу проникания в дом холода;
- защитить стены здания от воздействия природных факторов и от разрушения;
- сделать зданию интересный привлекательный вид.

Вентилируемый фасад Воронеж


Как устроены вентфасады?

На здание ставится нужное количество кронштейнов, на каких монтируются горизонтальные и вертикальные направляющие. При необходимости произвести утепление вентилируемых фасадов на стену монтируется теплоизолирующий материал с помощью специальных дюбелей и клея. Сверху теплоизоляционного слоя устанавливается защита от влаги и штукатурится. Между штукатуркой и облицовкой оставляют воздушную прослойку, вследсвие чего фасад, оставаясь защищенным от осадков и холода, бесперебойно проветривается, и там не конденсируется влага. На направляющих устанавливаются элементы материалов, какиим облицовывается здание. Это бывают:

- плиты керамогранита, большие по размеру, но тонкие и легкие;
- композитный материал, который состоит из слоев пластика и алюминия, который красится насыщенной и яркой цветной эмалью;
- профнастил или сайдинг, материалы аналогичные, который представляет из себя гофрированный лист металла;
- металллокассеты, заблаговременно производятся штамповкой под необходдимы размер.

Вентилируемый фасад Воронеж


Фасад из керамогранита

Керамогранит - редкостно прочный керамический материал, который производят при высоких температурах и сильном давлении. Он может быть окрашен в самые разнообразные цветовые гаммы, включая подражание натурального мрамора и гранита. Керамогранит не впитывает влагу, не боится морозов и весит меньше прочей керамики и натуральных материалов для облицовки. Плиты керамогранита прочно крепятся в каркасе. Крепеж имеет незаметную конструкцию, и вентилируемые фасады из керамогранита производят впечатление монолитного.

Фасады облицованные плиткой и навесные вентилируемые фасады из керамогранита имеют отличия и с способом ремонта. Если одна из плит оказывается повреждена, ее без проблем можно заменить на другую.

Вентилируемый фасад Воронеж


Фасад из композитных панелей

Композитный материал отличается малым весом. Из такого материала легко выкраиваются кассеты необходимых форм и размеров. Огромное количество расцветок, еще есть возможность выбрать любые оттенки цвета и окраску, имитирующую природные материалы - камень или древесину.
Облицовка вентфасадов композитными материалами - процесс несложный, в основном из-за минимального веса и простоты крепления кассет к каркасу.

Когда Вам необходимо установить Вентилируемые фасады то обратиться к нам в компанию Индекс-Фасадные Системы Воронеж Проспект Труда, 67, 4 этаж, офис 2 или звоните +7 (473) 256-14-10, 256-17-21

http://index-fs.ru
Адлер или Анапа – чем отличаются самые популярные курорты России?
Адлер и Анапа признаны одними из самых популярных черноморских курортов среди россиян. Несмотря на то, что между этими городами очень много схожего, например, климат, природное обустройство прибрежной линии, чистота моря и воздуха, курорты существенно отличаются между собой, но в одинаковой степени заслуживают Вашего визита.

Плюсы Адлера

Этот курорт идеально подходит для молодежи, туристов, которые хотят максимально ярко, энергично и активно провести свой отпуск. В городе более чем достаточно самых разнообразных развлечений, в том числе ночных, экстремальных, предполагающих и восхождение в горы, и подводные спуски. В Адлере действует недавно обновленный и реконструированный аэропорт, что делает поездку путешественников из отдаленных уголков России более легкой и беспроблемной. В целом, хорошо развитая инфраструктура, обилие современных гостевых домов, отелей, гостиниц, лучшие из которых Вы можете забронировать здесь без переплат и необоснованных наценок, множество кафе, ресторанов, фаст-фудов, благоустроенные пляжи и разнообразные аттракционы и развлечения – именно этим Адлер ежегодно привлекает десятки тысяч туристов.

Преимущества Анапы

Анапа считается более спокойным курортом, предназначенным для семейных пар, туристов с детьми и путешественников, предпочитающих умеренный темп жизни, уединение, тишину и умиротворение. Такие характеристики ни в коем случае не говорят об отсутствии инфраструктуры или каких-либо развлечений. Наоборот, в Анапе каждый подберет программу нескучного времяпрепровождения под любой вкус и бюджет, но при этом полноценный отдых не будут нарушать ни громкая музыка, ни ночные гуляния. Еще одним плюсом Анапы является отличная транспортная развязка – желая немного отдохнуть от пассивного принятия солнечных и водных ванн, воспользовавшись развитым автобусным сообщением, Вы сможете увидеть и другие живописные красоты черноморского побережья, посетить рядом расположенные природные заповедники и прочие увлекательные достопримечательности.

Анапа хорошо известна своими оздоровительными санаториями и пансионатами. Поэтому это, пожалуй, идеальный курорт на черноморском побережье, где можно подлечить здоровье, избавиться от недугов, качественно отдохнуть от шумных мегаполисов и человеческих столпотворений. Выбирая тут гостиницы и отели, расположенные в некотором отдалении от центра курорта и его главной набережной, Вы гарантированно окунетесь в атмосферу спокойствия, тишины и гармонии, сделав собственный отпуск максимально восстанавливающим и приятным.

Адлер или Анапа – чем отличаются самые популярные курорты России?