ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

С нами Ленин впереди! — Марш Коммунистических бригад

Автор
Опубликовано: 768 дней назад ( 1 ноября 2017)
+1
: 1
СССР - будущее всей планеты! С нами Ленин впереди! - марш Коммунистических бригад.
Коммунизм это будущее всего человечества! За нашу Советскую Родину!


С нами Ленин впереди! (марш Коммунистических бригад)

Будет людям счастье, счастье на века!
У советской власти сила велика!

Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути!
В коммунистической бригаде,
С нами Ленин впереди

Мы из тех, где трудно - дорог каждый час,
Трудовые будни - праздники для нас!

Если дали слово - мы не подведем!
Солнце жизни новой на Земле зажжем!

Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути!
В коммунистической бригаде,
С нами Ленин впереди!

Написал Марш коммунистических бригад советский поэт Владимир Харитонов, автор стихов более чем тысячи песен, самая знаменитая из которых - «День Победы». Владимир Харитонов заслуженный деятель искусств РСФСР (1973). Во время Великой Отечественной войны Владимир Харитонов воевал в пехоте, конном взводе и водолазных частях. Был ранен.

Коммунизм (от латинского commūnis - общий) - предполагаемый общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства.
Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления общества на социальные классы и государства; все это базируется на отмене частной собственности. Господствует принцип: «Каждый по способностям, каждому по потребностям!». Также коммунизмом называется идеология, провозглашающая своей целью построение коммунистического общества и основанная на ленинской интерпретации марксизма.

Ульянов Владимир Ильич (псевдоним Ленин; 22 апреля 1870, Симбирск - 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) - российский революционер, советский политический и государственный деятель, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков). Владимир Ленин один из главных организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, первый председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР создатель первого в мировой истории социалистического государства.
Владимир Ленин - марксист, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и создатель Третьего (Коммунистического) интернационала, основатель СССР первый председатель СНК Советского Союза. Сфера основных политико-публицистических работ - материалистическая философия, теория марксизма, критика капитализма и его высшей фазы: империализма, теория и практика осуществления социалистической революции, построения социализма и коммунизма, политэкономия социализма. Владимир Ленин

песня С нами Ленин впереди!
486 просмотров

Читайте также:

Комментарии (1)
0 # 15 декабря 2017 в 23:39 0
ВПЕРЕДИ ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ! СОЦИАЛИЗМ СТАЛ НЕСБЫТОЧНОЙ УТОПИЕЙ

Феодализм пришел только тогда, когда Рим пришел в упадок. С социализмом все точно так же. Кризис социализма означает, что социализм выполнил свой исторический долг. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. И более невозможен. На очереди чистый коммунизм. Эпоха соцреволюция ушла в историю. Новая эпоха это эпоха мировой глобальной коммунистической революции.
КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ, МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ.
И люди ждут коммунизм. На социализм они не согласны. Мы нашли две новые теории Ленина. Одна из них такая: По Ленину социализм это двойственный строй: полукоммунистический-полукапиталистический. Ден-Знаки ввел Ленин. Двойные слова: Деньги от капитализма, а Знаки от коммунизма. Знаки это мертвые деньги. Ленин ввел Продукто-Товар. Полусправедливоcть, полусвобода. То есть социализм закономерно, но не неизбежно перешел в капитализм. Значит, он свою роль отыграл. И настал час коммунизма. Вторая теория Ленина это УЧЕНИЕ О ПОЛУГОСУДАРСТВЕ. Государство и революция.
Ленин имеет в виду ПОЛУСОЦИАЛИЗМ-ПОЛУКОММУНИЗМ, полугосударство-полукоммуна. И оказывается, что такую модель ввел Петр Великий. Петр Великий уничтожил единачалие в СЕНАТЕ и коллегиях. Он обязал все вопросы решать КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ. В начале перестройки нужно было превратить Политбюро и Верховный Совет в Коммуну. И переход в капитализм стал бы невозможен. И республики бы не ушли. От братьев не уходят. Уходят от товарищей. На почве единачалия новый СССР невозможен. А новая коммуна СССР неизбежен.
Учение Гегеля о ПЕРЕМЕННОМ РАЗДЕЛЕНИИ ТРУДА. Театр должен стать Коммуной. Тотальная уравниловка, чтобы люди перестали грызться. Осветители тоже должны играть на сцене. Часть времени он работает осветителем. А часть времени актером. И вскоре все люди станут универсалами. Режиссеры потеряют власть над актерами. Теперь он должен убеждать и сам лично показывать. Приказ будет убит в Коммуне. И убирать все свои помещения актеры и все работники должны теперь вместе.
Маркс. Уничтожить классы рабочих и интеллигентов. Все получат высшее и рабочее образования. Все два-три ЧЕРНЫМ ТРУДОМ, и два-три дня науками. И родиться ОБЩЕНАРОД-социально однородный строй.
ПО ТЕОРИИ МАРКСА
КОММУНИЗМ ЭТО СТРОЙ ОДНИХ РАБОЧИХ. ГДЕ 100% НАСЕЛЕНИЯ БУДУТ РАБОЧИМИ.
Цитирую. Маркс. С освобождением труда ВСЕ СТАНУТ РАБОЧИМИ (обратите внимание ВСЕ 100%). И производительный труд перестанет быть принадлежностью известного класса.
К. Маркс. Гражданская война во Франции.
Ленин «РАВЕНСТВО это УНИЧТОЖЕНИЕ КЛАССОВ». То есть коммунизм это общество РАБОЧЕ-УЧЕНЫХ. И время пришло. Маркс о туалетах. «ТРУД, КОГДА СТАНОВИТЬСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ СТЫДНЫМ». То есть туалеты коммунизма должны убирать и Ленин, и Маркс и академики.
ЛЕНИН: «Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ».
НУЖНА ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА В ФОРМЕ ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ БРАТЬЕВ, без генсеков и секретарей с курсом на РАВЕНСТВО и КОММУНИЗМ, не социализм.
Новая революция требует и партии нового типа в форме партийной сетевой коммуны без генсеков и секретарей. И требует ВОЖДЕЙ НОВОГО ТИПА. Нужны вожди рабочие, а не вожди рабочих. ЧЕ ГЕВАРА на посту министра работал по выходным грузчикам. И он Великий Вождь коммунизма, а не социализма.
Нужны вожди РАХМЕТОВЫ работающие ЧЕРНЫМ ТРУДОМ пусть один день в неделю. Коммунизм это ВТОРОЕ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД. Курчатов таскал кирпичи на строительстве своего института. Ленин Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ. Маркс. Коммунизм это общество РАБОЧЕ-УЧЕНЫХ. Всеобщее высшее и рабочее образования. Все 2-3 дня работают ЧЕРНЫМ ТРУДОМ, а 2-3 дня науками. Еще и спорт, и искусство.
ЛЕНИН ТЕОРИЮ ПОСЛЕДНЕЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИЛ
Часть теории расположена на skunk форуме в разделе классовая борьба стр 1 стр 2 (уничтожение денег).
Левые партии вымирают, потому что они партии старого типа. Они соц, а не компартии. О. Они динозавры социализма. Их время прошло. Пришло время Великой Партийной Коммуны братьев. Он вырастет быстро.
Полная версия https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4
Диалектика Гегеля нами визуализирована в схемах рисунках. Вся теория классиков строиться по триадам Гегеля. Для новой революции нужна новая идея. Сначала идет теоретическая революция. Без революции в головах-революция невозможна.