Одно жизненное наблюдение

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Блоги Самая красивая музыка! Одно жизненное наблюдение

Одно жизненное наблюдение

Автор
Опубликовано: 141 день назад (28 ноября 2020)
+5
: 5
Опубликовал значит маленький постик на mail.ru и потвердились подозрения которые появились уже довольно давно и не только у меня, что в администрации данной организации сидят эти... ну из этих... короче, прозападные либералы (уф, вроде культурно выразиться получилось). Так как данный постик прожил там недолго, меньше минуты. Своего рода рекорд. И второй, написанный следом, примерно столько же, пока и его не удалили.
Ничего им не написав, и никуда не жалуясь я просто хладнокровно заменил во всех своих браузерах поискавик mail.ru на другой (нет не Яндекс, его я давно, за другие дела, перестал уважать). Пока Рамблер поставил а там видно будет. Гугл, сами понимаете, не патриотично как то. Вот такие дела. Вот такая "пятая колонна" в лице mail.ru. И уже давно, как я говорил, такие подозрения и мысли были.
Какой постик? Коротенький такой, по случаю настрочил, потому как достали уже, новости спокойно смотреть стало трудновато. Да вот он:

Были войны, были победы. И без России они бы едва ли состоялись. Что в первой что во второй мировой войне. Но Запад (Европа и США) суетливо приписал все победы себе. Хотя роль и вклад Запада в победу например во второй мировой войне, в принципе мал и незначителен по сравнению с вкладом Советского Союза. Заметен но не значителен. И в "холодной войне" они нас "победили" оказывается, надо же. Хотя опять, придпринимая какие то незначительные усилия просто в принципе присутствовали при развале Союза, который развалился по логичным, внутренним причинам. А, подумали они, раз развалился, значит это мы его победили, точно! Какие мы однако молодцы опять, надо же, всех и вся побеждаем)) Придурки, что с них взять, мания у них такая, все победы себе приписывать, за отсутствием значительных, своих собственных побед. А у России, что ж... Судьба видно такая - мир от всякой заразы спасать. Начиная от Наполеона (да даже раньше, монголо-татары не стали завоёвывать Европу потому что побоялись оставлять неспокойный тыл в виде Руси у себя за спиной), и заканчивая ИГИЛ (который до вмешательства России только расширял свои границы) и коронавируса. Что ни говори а мир вылечит в основном наша вакцина, самая дешёвая из самых эффективных. А рейтинги вакцин нарисованные на Западе - обычная политика и жульничество и место им в урне (это то в принципе понятно большинству по крайней мере и там и у нас). Просто "любит" нас Запад, что поделаешь... Сильно. Вместо благодарности оголтелая, шизоидная русофобия в ответ летит. По итогам написанного выше, приходит на ум только одно крылатое выражение: "Не делай добра не получишь в ответ зла". Но делать добро всё же нужно, без этого никак. Вы согласны с написанным?

Дальше у меня шёл небольшой опрос. Вот так то. Удалили. Загубили мой постик, душегубы cry
Ну ладно, это просто для информации вам. Что бы были в курсе насчёт mail.ru.
А "Феникс" как то похорошел, да. Я ответил на вопрос на главной странице тут. Мой ответ, насколько я понял, совсем не оригинальный а наоборот, из популярных)) Ну хорошо, ладно. Перемены штука скользкая, надо конечно не спеша и аккуратно.
Ладно, всем успехов, здоровья и хорошего настроения!
Пока! v
296 просмотров

Читайте также:

Комментарии (2)
Ирина # 29 ноября 2020 в 01:41 +2
Странно... Вроде бы российский интернет-портал, а политика, как у западных либерастов... sad
0 # 29 ноября 2020 в 18:55 +2
На счёт "холодной войны": я бы не стала всё сваливать на саморазрушение. Только слепой не видит целенаправленного разрушения образования, медицинского обслуживания населения, спорта(!), сельского хозяйства, малого предпринимательства. sad