Мои фразочки.

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Мои фразочки.

Автор
Опубликовано: 2413 дней назад ( 3 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 28 июня 2016
+1
: 3
Иногда в голове вдруг вспыхивают "крылатые" фразы собственного сочинения. Многие забыл уже, а многие как я подозреваю ушли в народ так сказать.
Ещё когда был "салагой" и все помешались на сериале "Богатые тоже плачут" я Марианну прозвал "Марь Иванной" в шутку. Потом услышал это прозвище по телику. Именно в такой последовательности а не наоборот.
Так же несколько месяцев назад я бандеровцев прозвал где то в комментах, на Я.ру "бандерлогами" и, как все знают теперь это прозвище к ним крепко приклеилось.
Что ещё? Ну где то в 90 или в 91 году "МММ" Мавроди объявила конкурс на лучший девиз их компании с просьбой придумать его и прислать им и получить вознаграждение. Я придумать то придумал, но никуда не посылал конечно. Лень и некогда. С друзьями только поделился и всё... Потом "МММ" быстро прикрыли. И вот, недавно, как все наверное знают снова появившейся в инете "МММ" взял на вооружение этот мой, придуманный очень давно слоган. Какой? "Мы Можем Многое" разумеется. Впрочем я не говорю что они его у меня украли, нет. В принципе ничего сложного, многие могли бы додуматься и самостоятельно. Как и во многих других таких случаях, но всё таки... А вдруг?)))
Кстати только что (с полчаса назад) придумал одну, может быть "крылатую" фразу, не знаю. Послушайте:
"Загнанный в угол пессимист становится оптимистом потому что хуже уже просто некуда". Как вам? Может кто возьмёт в статус себе)))
Не подумайте что выпендриваюсь, просто скучно стало и вспомнилось просто и решил рассказать.
Ну и рассказал...
221 просмотр

Читайте также:

Комментарии (2)
Евгений Смирнов # 3 ноября 2014 в 12:55 +1
Вот, ещё вспомнил одну. Все же знают известное выражение Ницше "Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя", да? А я его немножко как бы дополнил, это выражение. Вот так:
"Некоторые вглядываются в пропасть так часто, что уже посмотрят в неё, перемигнуться с ней как старые знакомые и разойдутся".
Евгений Смирнов # 6 апреля 2016 в 14:11 0
Ещё вроде бы совершенно самостоятельно в детстве мне пришло в голову выражение "Ключ от квартиры где деньги лежат". Потом наткнулся на такое же выражение в известной книге.