ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

+156 RSS-лента RSS-лента

Самая красивая музыка!

Автор блога: Евгений Смирнов
Все рубрики (49)
Салют всем!
Не путать с фильмом "Салют-7" ))
Вот блин, дел много, времени мало а тут такая засада в виде "ответов" на @mail.ru. Просто поисковиком и ящиком там пользуюсь и нет, нет заглянешь на эти самые "ответы" просто так, посмотреть чем народ дышит, а там... русофобский такой карнавал.
Что бы в России не произошло, будь то пожар в "Зимней вишне" или пенсионная реформа или ещё что и всевозможные тролли с Украины или откуда подальше устраивают не понятно что из этого. Причём порой в манере, уже довольно известной, от лица якобы возмущённых россиян, типа: "Доколе?".
Приходилось периодически вмешиваться в этот шабаш, что сильно влияло на мои запланированные дела. Ничего не успевал.
Ладно, приятно окунуться опять в атмосферу "Феникса".
После всех тех разборок насколько же тут легче дышится. Чистый горный воздух)) И как всё тут удобно и практично устроено. Всегда мне нравилось.
P.S. И почему тут ещё не миллион посетителей в день? Странно и непонятно.
Всем привет!
Спасибо за внимание к блогу, клубу "Самая красивая музыка!"
Я тут редко бываю, хотя "Феникс" мне очень нравится. Правда у меня есть "отмазка", дел много, здоровья мало. И тут ещё затеял знаете какую штуку...
Повесть пытаюсь настрочить. Трудно, не вовремя идея пришла в голову, но идея интересная. Сюжет философский такой. Ещё психология, вечные ценности и всё это в популярной форме такой... Фэнтези, экшн, триллер. Короче трудное дело, нет уверенности что закончу но если вдруг закончу то первые об этом узнают жители "Феникса".
До встречи!
Обновления на сайте "Самая красивая музыка!"
Вы ещё не видели, нет? Ну так это поправимо, зайдите и увидете smile
А обновления значит такие. Теперь можно каждую музыкальную композицию полностью сразу и прослушать и если понравится (а как она может не понравится, гм?) скачать. И со свадебной музыкой та же история.
Словом, заходите, жду!
Красивая музыка.
Музыка для свадьбы.
Кое что с @mail.ru
Вот кое что моё с @mail.ru, если кому интересно.
Бывает от скуки заглянешь, почитаешь что народ волнует и нет нет сам что нибудь напишешь.
https://lady.mail.ru/forum/topic/kak_raz_po_teme_foruma_pro_ljubov/?page=2#topic-form
https://lady.mail.ru/forum/topic/ja_vam_pisal/
https://otvet.mail.ru/profile/id13112922/
Плейкаст "Настроение".
Казалось бы, делать плейкасты какое то девчачье занятие, да?
Ну не знаю. Пришло вот в голову, взял и сделал плейкаст вот тоже.
Не замысловатый в принципе но с большим чувством))
Он здесь:
http://www.playcast.ru/view/10158714/e2617efe13d49601a508c566eae7caf6c3d9b688pl#.V-Qc36tkHJY.mymailru
Что то грустное...
Когда смотришь на закат бывает тоскливо и грустно.
Вслед догорающему дню! Но где взять столько сил?
В памяти вспыхивают и исчезают образы, события.
И усталость, усталость...
Что это? Отдалённый гул, треск копий...А, информационные войны на Я.ру. Мираж прошлого, вот и он исчез.
Какая длинная штука жизнь иногда. Особенно если здоровье покатилось под гору.
И ещё вот: "Та что снится..." Имело тяжелую, неожиданную развязку.
Но жизнь продолжается и все пишут что то, пишут в своих блогах. Где то кипят страсти, где то кто то с кем то ругается, а кто то кому то признаётся в любви. Всё то же, ничего нового. Только иногда меняются участники.
"Россия деградирует...", "путинский режим...". А это что? Опять призраки прошлого,вот уже исчезли. Иностранная пресса.Как они нас там "любят". И тогда и сейчас. Ничего нового, тоска. Всё это тогда меня очень волновало.И что осталось с тех пор? Фельетоны, посты как окаменевшие останки.
А теперь я устал. А вы нет? ну конечно нет, у вас совсем другая жизнь. Рад за вас.
Ладно, не буду на вас тоску нагонять, закругляюсь.
Что то ещё хотел...
А! Вот. Уж извините, музыка под настроение.
Политик...
Здравствуйте всем!
На одном форуме шла дискуссия. О Жириновском. Обсуждали одну из его выходок, а именно неуважительное и даже очень оскорбительное отношение к женщинам. И я написал такой вот ответ там. Написал, но не смог отправить так как был забанен за рекламу свего сайта, которую я кое где размести незадолго до этого. Считаю несправедливо был забанен, так как разместил я рекламу всего то в двух разделах форума, к тому же более менее для этого подходящих. Ну ладно.
Я подумал, не пропадать же моему развёрнутому такому комменту. И решил тут его разместить. Может кое кому это будет полезно. Особенно на следующих выборах))
Короче вот он, мой коммент:


Некоторые в самом деле считают Жирика умным? Да уж... Был бы умный - стал бы президентом, чего он так давно хотел, не знаю как сейчас впрочем, может быть уже не хочет (как и Зюганов, баллотируются по привычке даже не рассчитывая выиграть выборы). Или в крайнем случае сидел бы в правительстве. А так, у Жириновского только и хватило мозгов что бы придуриваться, делать популистские заявления рассчитанные на дремучих жителей деревень (и городов). И некоторые ещё восхищаются им, типа всё правильно он говорит, в самую точку. Да он говорит то, что и так ясно всем (кроме откровенного бреда в который он периодически впадает), по типу "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Только как специально для Жириновского есть и другая поговорка "Пьяный проспится, дурак никогда". А вы говорите - политик! Да какой он политик... На дебатах и ток шоу разных он зачастую не может по серьёзному развить мысль, довести её до конца логически. Не хватает вероятно умственных ресурсов. И начинает городить ахинею, "работать под дурачка", что бы выкрутится, скрыть это. Это же очевидно вроде бы. И потом, он даже и не клоун и не юморист, на это у него тоже не хватило бы ни ума ни чувства юмора, если бы он задумал этим профессионально заниматься.
А ржут над ним из-за контраста, понимаете? Вот ведь, политик вроде, давно в Думе сидит, а такую чушь несёт (ещё и дерётся иногда), это то и веселит народ.
Не был бы в Думе, сидел бы в какой нибудь конторе и считался просто странноватым, психованным типом, без особых талантов.
На волне своего идиотизма и популизма пролез в Думу однажды, да так и сидит там переизбираясь периодически на той же волне.
Что, не так скажете?
Самолюбие, самомнение, себялюбие. И наконец Гордыня.
Какая это всю гадость в сущности. Как это разъедает душу. Самое опасное, что мы зачастую сами не замечаем в себе этого. А оно, всё это есть часто в нас. Надо поступать просто (хоть это и очень сложно), не гордится, не строить из себя там что нибудь, не выпендриваться и не ныть и не отравлять окружающим жизнь, когда ваше самолюбие, как вам кажется, ущемлено. Будьте проще. Постарайтесь по крайней мере. Все претензии (если не можете без них, гм) не к окружающим а к себе.
Вообщем работайте над собой.
Мой совет кому то непонятен и странен,да?
Но тем не менее именно так и надо поступать.
Успехов!
Атеизм это глупо.
Спасибо. Думаю так и есть (иначе бы не писал). Знаете, атеисты люди довольно глупые, это точно. Мало того что они не внимательно отслеживают логический ход событий и причинно - следственные связи в своей и чужих жизнях, так они ещё сами себя (добровольно!) лишают надежды на вечную жизнь. Удивительно и не понятно. Но как по какому то поводу сказал Лев Толстой (человек очень даже не глупый): - "мы долго ломали голову над поступком одного нашего знакомого и ничего не могли понять, пока не вспомнили что он был человек глупый и это всё объяснило, всё стало ясно".
Так и с атеистами этими.
А ещё знаете, есть множество достоверных историй. Ну вот первое что сейчас пришло на ум. Сын Данте не мог найти часть "Божественной Комедии". И тогда ему во сне приснился его отец (сам Данте) и указал где искать тайник с этой частью книги. Сын проснуклся начал искать согласно уквазаниям умершего отца и нашёл и тайник и ту часть "Божественной комедии" что не могли найти никак. Такая история.
Не радуйте его, не надо...
И знаете, мне кажется что я знаю что из себя представляет Сатана. А я думаю что он тоже есть, к сожалению... В двух словах - тупой садист. Я серьёзно. Тупой потому что так испортить свою жизнь, свою судьбу как он, вряд ли мог бы кто то умный. Да, многие считают его умным и в литературе это есть и вообще, но это не объективно в принципе и неверно. Ну какой он на фиг умный? Среди всех ангелов, воможно самый тупой он... А садист в принципе понятно почему, да? Он получает какое то наслаждение от того что заставляет страдать людей. Рассуждает эта сволочь так примерно: Ну, не утащу этого человека в ад, так хоть просто помучаю, и покайфую от этого. Понимаете? Утащить, ввергнуть в ад для него программа максимум, а помучить просто - программа минимум. Это то, что я, как мне кажется, про него понял. Короче ребята, не поддавайтесь на его провокации всякие разные, не радуйте этого тупого садиста. Хорошо?
Страницы: 1 2 3 > >>