Самая красивая музыка!

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Блоги Самая красивая музыка!
+248 RSS-лента RSS-лента

Самая красивая музыка!

Автор блога: Евгений Смирнов
Все рубрики (74)
Импортозамещаемся граждане 2.
Здрасти всем))
Хочется продолжить один анекдот (кто знает): Последние слова придурков: "Мужики, да эти грибы съедобные, я знаю", "Да, этот провод не под напряжением" и т.д.
И собственно продолжу в свете последних событий: "Лёха, не бойя, возращайся в Россию, не посадят", "Да ничего Рома, Беларусь только краешком пролетим, всё нормально будет".
Результат известен. Ну и ладно, хорошо.
Вчера забегал сюда, писал насчёт ОС. Ну серьёзно, надо нам уже импортозамещаться по серьёзному. Что нам эти Windows? И глюканутые и тормознутые и дырявые, проходной двор для вирусов. Короче, Линукс рулит. Ну этих пиндосов. Толком ничего у них по нормальному не получается. Виндовс платное фуфло (а Линуксы бесплатные), еда у них вредная. Автопром загнулся почти весь (неконкурентноспособность), оружие дорогое и дефективное (кто в курсе), Боинги падают (брака в них немерянно, просто жуть), пилотируемой космонавтики практически нет. Есть только фантазии американского О. Бендера от науки (И . Маска имею ввиду конечно). Ну может он просто фантазёр и романтик в лучшем случае. Космических достижений у него не особо.
Вот. Потом только останется доллар импортозаместить. )) Криптовалюты здорово могут тут помочь и не только они. И всех делов. Конец четвертому рейху называется (весь Запад имею ввиду), хорошие времена для них прошли, будет только хуже. Понятно им нужна война - подпитать кровушкой свои экономики но времена мировых войн прошли к большому для них сожалению. Надо нам только от внутренней смуты и революций воздержаться. Не радовать их. А остальное все само собой приложится и будет у нас все отлично.
Ладно, всем успехов, здоровья и хорошего настроения. Побегу, пока! v
Импортозамещаемся граждане!
Например софт возьмём. На смартфоны не знаю, тут у меня пессимизм некоторый, хотя есть надежда всё же на лучшее. Ну посмотрим, как там наша "Аврора" будет поживать (и приложения к ней). А пока вот то что на собственном опыте узнал.
Итак, ОС "РОСА" значит. На Линукс. А значит минимум риска заражения вирусами. "РОСА" зрелая такая, доработанная, отлаженная, удобная и стабильная ОС. Рекомендую вообщем. Поддержка на форуме "РОСА" где спецы всегда в короткие сроки дадут совет как и что. Приложения, софт... Ну на Линукс его уже написано довольно много. И драйвера есть разные. Я на свой старенький принтер нашёл например а это даже на Windows было не просто...
Вообщем рекомендую. Переходим. Вообще российских ОС довольно много, но насколько я понял, серьёзных, законченных, отлаженных всего две. Это собственно "РОСА" и "Астра Линукс". Но "Астру" я знаю не очень хорошо и потом дизайн там как то мне не очень (а это имеет значение,да?) А так это две операционки которые рекомендованы для предприятий РФ и активно там внедряются.
Вот. Всё что хотел сообщить свободным гражданам "Феникса" ))
Всех с праздником! C Днём Победы!!!
Чудо.
Отрывки из передачи про известный случай с окаменевшей комсомолкой.

Морозный, зимний такой привет всем))
Да, всем здрасти вообщем! smile
С праздником всех, со Сретением Господним!
Как вам вчерашний постик?)) Во всяком случае интересно, да? И наводит на размышления...
Ладно, что я хотел то... Биткоин значит (который всё же растёт, не смотря на свою некоторую валотильность), тут ещё хотел одним сервисом поделиться, прибыльный вроде. Просмотры за сатоши, вот тут: https://adbtc.top/surfiat/browse/845d1d483ab090a3f0b1b566a4571e53
Новостей особых нет. А те что есть - в телике, их и так всем видно)) Навальняра главное сидит, значит всё в порядке. Вот его настоящее призвание - сидеть. Это единственное на что хватило его способностей. Вообще либеральные наши морды имеют одно нехорошее качество, они воображают что умней всех, а народ так, тёмный, глупый, необразованный. На самом деле всё (как это не ужасно для них звучит) с точностью до наоборот. И народ ещё мудрый. Судя по тому что большинство и даже подавляющее большинство населения России одобрило эти самые поправки к конституции. Они все, да, да, все, правильные и нужные стране. Включая поправки о президентских сроках. Так для России лучше и удобней, лишь бы сами выборы были честные.
Либерасня же всякая, думает о чём угодно только не о своей стране. И постоянно любуются собой, какие мы однако умные, продвинутые. Тьфу, противно на них смотреть, так как вижу туповатую, слабообразованную и в принципе беспринципную и аморальную публику.
Нормально наша страна развивается, пойдёт, неплохо. Есть отрасли которые можно было бы подтянуть но в целом недурственно. Подтянуть например отечественную IT индустрию. Так как с железом ещё более менее но с софтом дела неважнецкие. Ни конкурентоспособной ОС (что для компов что для смартфонов) ни вообще популярных или даже узкоспециальных программ, приложений толком нет. Тут дела не слишком у нас весёлые. Ну ничего, процесс пожалуй всё таки движется. Будем надеяться!
Ладно, успехов всем, здоровья, настроения (хорошего конечно) и вообще больше оптимизма, полезная штука ))
Пока! accord smile_15 smile_13
Информация к размышлению
Пение Ангелов на Афоне


Звукозапись криков и стонов мучимых грешников из ада


"И вновь я посетил..." ))
Привет!
Вот забежал домой сюда. После всех ютубов, сайтов знакомств и других всяких разных дел, голова (по ощущениям) в форме правильного квадрата.
Хотел с другого совсем начать но только что за окном услышал детский, подростковый такой, девчачий голос кричавший "Свободу Навальному!" Ну ладно, тогда с этого начну. Сам нарвался))
Не, не надо ему никакой свободы. Зачем? Он же ей совершенно не умеет пользоваться. Только портит воздух в России. В смысле атмосферу, обстановку раскачивает а проблем и без этого придурковатого хватает и у нас и в мире. Нет, всё же забавные ребята эти пиндосы. В отместку за вымышленное российское вмешательство они вмешиваются по настоящему в наши дела. Ну собрали они несколько малюсеньких митингов из их агентов и отечественных наших дураков и что? А ничего. Только им может полегчает, не знаю. Дела в экономике Запада, плюс невесёлые короновирусные дела заставляют искать крайнего. Поиски заканчиваются как обычно быстро, это мы и Китай. И пошло поехало. Когда мы и Китай нищенствовали а Запад жировал проблем не было, мы им нравились. Теперь тенденция наоборот наметилась и всё! С фашисткой какой то сущности Запада слетает последняя маскировочная шелуха в виде "свободы слова, демократии и пр. их так называемых ценностей". Достаточно заценить последние выборы в штатах. Во где демократия! И инаугурация чуть ли не в бомбоубежище из страха перед сомневающимися в честности выборов. Да... Как это у них говорится, No comment.
Ничего, всё будет хорошо. Только взрослые за своими ребятишками следили бы у нас получше что бы они на митинг за дурака Навального не удрали. Это же его электорат всё таки. Другого нет у него.
Так. Ещё что хотел... А! Короче насчёт биткоинов (кому интересно) складывайте их лучше в кошелёк Payeer Это лучше всего подходит. Я вообще давно это заметил но не рекомендовал тут его только по тому что там были какие то у них непонятки, глюки всякие. То адреса биткоин - кошелка нет, то вообще зарегиться или трудно или невозможно было. Ремонт у них там был что ли? Короче, теперь вроде у них всё работает, так что вперёд. Регистрируйте себе значит Payeer кошелёк. Он самый удобный. Туда идут и биткоины и валюта всякая и рубли. Рубли сразу оттуда на любую карту можно скинуть себе. Короче, удобный кошелёк.
Загляните в клуб мой музыкальный, новые клипы. Красивые женщины там в наличии (а как же?:))
Что то как то "Феникс" пропадал куда то. Я так и не понял чего они хотели. Пообщался немного с ними, хорошие, вежливые, добрые и немного грустные ребята. Думаю, не эт не хакеры, а тогда кто наш "Феникс" вырубает периодически? Короче, тёмная история. Ладно. Всё работает и хорошо.
Ладно, до новых встреч, увидемся. Пока! Здоровья и успехов всем! Bо
Всех с праздником!
Крещение Иисуса

Лирическое. Грустное.
Я понимаю, надо больше позитива, это всем нравится. Надо больше...
Тем более по нынешним временам. А собачья тоска не подойдёт конечно, нет? Я так и думал. Ладно.
Вам интересно по поводу чего? Ну народ тут догадливый на "Фениксе", пожалуй понимают что кто о чём а Женька всё о том же. О тех же. Ну словом о них. О женщинах.
Ну да, затоскуешь тут. Такие дела, что... При моём к ним отношении всё один, один, один. Где Луна, не вижу, а вот! Ууууууу... Шутки шутками а позитива и правда немного. Есть но немного, если считать за позитив одинокую звезду невероятной красоты, до которой конечно едва ли достанешь. О чём я? Да вот, влюбился, знаете ли. Да, да, в очередной раз, что смешного? Вы видели красивых женщин? А очень красивых? А таких красивых что просто дальше некуда, просто совершенство, идеал и гармония? Видели, нет? Ну так вот. Кто стоит - присядте на всякий случай. Готовы? Так вот, она ещё красивей.
Да, на сайте знакомств нашёл. Сегодня. Не замужем. Написал. Жду. Живёт не так уж далеко от меня. И в прострации я, так как ответ может быть любым и надежда есть а шансов вероятно у меня нет. Или очень мало. Такие дела невесёлые. Так грустно... Ладно, посмотрим.
И музыка. В тему.

Биткоиновый бизнес. Делюсь опытом. По секрету, только жителям "Феникса" ))
Здрасти всем!
Я тут, на эту тему много писал и так и в комментах, не буду повторяться.
Хотел добавить ещё, что для кошелька coinbase лучше использовать браузеры Firefox и SeaMonkey.
А эти два сервиса: https://miningcompany.ltd и https://hashshiny.io/, конечно хороши но мало. Денег. Можете ещё что то поискать похожее, а можно зарегиться там же многократно, сделайте там много аккаунтов и в телефоне и на компе. Больше заработаете разумеется.
Вот. И смотрите что я тут написал ещё раньше на эту тему, некоторые сервисы из этого тоже вообщем ничего, прибыльные. Короче, работаем товарищи, работаем! ))
И в завершении о погоде: На территории европейской части России - Пушкин (мороз и солнце, короче) smile

Всё. Пока! chao
Страницы: 1 2 3 > >>