Кукольная миниатюра фирмы Re-Ment

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Кукольная миниатюра фирмы Re-Ment

Автор
Опубликовано: 1993 дня назад (10 апреля 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 2 августа 2016
+6
: 6
Re-Ment (Ре-мент) - японский производитель миниатюры (RE-MENT Co., Ltd.). Основателем компании является Хирокацу Отаке. Компания основана в 1998 году в Японии.

Кукольная миниатюра фирмы Re-Ment


Название Re-ment происходит от слов "reform the entertainment" - "реформа развлечения", намёк на инновации в кукольном ремесле. В 2008 году компания заключила договор с Диснеем - на линейки Mickey Mouse, Toy Story, Winnie-the-Pooh, Alice in Wonderland и другие (Микки Маус, История Игрушек, Винни Пух, Алиса в стране чудес, и т.д.). С 2009 компания сотрудничает с Sanrio - появилась линейка Hello Kitty. Одна из последних новинок появилась недавно в связи с сотрудничеством Ре-мент с компанией San-X - линия Rilakkuma miniatures (миниатюры Рилакума).

В начале 2000-х годов Re-Ment выпустил наборы кукольной еды - для кукол ростом около 30 см - как Барби. И сегодня именно кукольная еда (самая разная) - основа ассортимента Re-Ment и самый покупаемый их товар.

Наборы Re-Ment - коллекционные. Качество и детализация так высоки, что не позволяют сомневаться в том, что такая миниатюра будет пользоваться спросом и годы спустя.

Читать/смотреть дальше


НА ВИДЕО ПОКАЗАНА РАСПАКОВКА НАБОРОВ КУКОЛЬНОЙ МИНИАТЮРЫ РЕ-МЕНТ

529 просмотров

Читайте также:

Комментарии (2)
колючка # 4 мая 2015 в 21:21 +2
smile_10 smile_16
Елена Куликова # 4 мая 2015 в 21:22 +1
smile_14