ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Уборка снега Улица Дыбенко

Автор
Опубликовано: 13 дней назад ( 3 декабря 2017)
0
: 0
Уборка снега в Санкт-Петербурге

В зимнее время в Питере выпадает много осадков в виде снега, затрудняющего передвижение пешеходов и автомобильного транспорта по дорогам. Уборка снега после серьезного снегопада - дело весьма затруднительное: а в вручную - практически невыполнимо.

Очищаем дороги от снега

Для того, чтобы очистить территорию от снега, проще всего воспользоваться услугами компании СТК "Развитие". Мы располагаем обширным автопарком специализированной снегоуборочной техники, которая дает возможность удалить снег с просторных площадок, автостоянок, территорий организаций, парковок, школ, больниц. Расчистим все используя технику, а при возникновении препятствий, например, припаркованные автомобили, подключим бригаду дворников, которая произведет работу вручную. Работы выполняются оперативно, и город быстро освобождается от заносов. В зависимости от выбранного вида уборки и общей площади убираемого объекта формируется цена выполняемой уборки.

Уборка снега Улица Дыбенко


Снег на крыше

Снежный покров создает на крыши домов большую, иногда даже опасную нагрузку, из-за этого его уборка крайне необходима. Кроме того, подтаивая в лучах солнца, снег приводит к созданию сосулек, временами очень крупных, какие могут под собственным весом обламываться и нанести травмы проходящим внизу людей. Обеспечение безопасности требует удаления снега и сосулек с крыш. Для таких работ используется высотная техника, автовышки, какие дают возможность убирать сосульки с крыш высотой до 28м.
Когда применить технику не получается, к примеру, она попросту не может подъехать, принимаются за дело промышленные скалолазы, которые специально обученные приемам уборки сосулек и снега с крыш зданий.

Цена уборки крыш считается в индивидуальном порядке и зависит от разных моментов: площади крыши, ее конструкции, других обстоятельств, усложняющих работу.

Уборка снега Улица Дыбенко


Выполняем работы по по договору и вызову

Мы быстро выезжаем на вызовы, концентрируя свои усилия на скорейшее устранение снежных заносов, хотя после сильных снегопадов иногда образовывается очередь из клиентов, которые хотят быстрее избавиться от снега. В более привилегированном положении находятся те, заказчики кто заключил договор на постоянное обслуживание. Зачастую это автомобильный стоянки и парковки, торговые комплексы и супермаркеты, службы ЖКХ и автозаправки. После выпадения снега мы в первую очередь выезжаем на обслуживание постоянных клиентов. Благодаря этому даже в самую снежную зиму им не нужно переживать и не звонить нам: мы гарантированно очистим их территории и крыши. Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки по гибкой системе.

Утилизация снега

Расчистить снег бульдозером или специальной снегоуборочной машиной, освободив проезд транспорту - этого недостаточно. Убранный снег занимает много места, и его нужно погрузить в грузовики и отвезти к месту утилизации. Зачастую это договоренные с городскими властями места на берегах Питерских рек, где снег сваливается грузовиком прямо на лед реки, где он впоследствии тает и уносится течением. Мы знаем, в каких именно местах в районах города это можно сделать безопасно.
Мы выполняем работы по очистке снега с улиц, площадей, территорий и с крыш зданий и сооружений во всех районах Питера, таких, как: Московский, Петроградский, Пушкинский, Фрунзенский, Василеостровский, Калининский, Колпинский, Красносельский, Кронштадтский и т.д.

Если вы проживаете в районе станции метро Адмиралтейская, Балтийская, Василеостровская, Волковская, Выборгская, Гостиный двор, Достоевская, Елизаровская, Кировский завод, Крестовский остров, Купчино, Лесная, Лиговский проспект, Международная, Московские ворота, Невский проспект, Обводный канал, Озерки, Парнас, Петроградская, Площадь Александра Невского, Площадь Мужества, Политехническая, Проспект Большевиков, Проспект Ветеранов, Рыбацкое, Садовая, Спортивная, Старая Деревня, Удельная, Чёрная речка, Чернышевская, Электросила и т.д. Значит, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь - мы готовы помочь.

Уборка снега Улица Дыбенко
42 просмотра

Читайте также:

  • Снега обид.
    Снега обид.

    Снега обид легли меж нами. Любовь ушла неслышными шагами. Не хлопнув дверью. Голос не повысив - Шагнула в никуда, Лимит доверия превысив. Не став друзьями, Врагами мы не будем. О сказке прошло...

  • Вывоз снега Адмиралтейский район
    Вывоз снега Адмиралтейский район

    Уборка снега в Санкт-Петербурге В зимнюю пору в Питере выпадает много снега, который затрудняет передвижение пешеходов и автотранспорта по дорогам. Уборка и вывоз снега после сильного снегопада - ...

  • Имитация снега
    Имитация снега

  • Самая длинная улица в мире.
    Самая длинная улица в мире.

    Её длина около 2000 км. Янг-стрит проходит через Торонто и ещё несколько городов, сохраняя своё название. И ещё один любопытный факт - ни одна улица не пересекает Янг-стрит! Нет, перекрёстки, кон...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости блогов

1 час назад
U South пишет пост Дом под горой в блоге USouth c Я.ру
1 час назад
6 часов назад
U South пишет пост Дома .. в блоге USouth c Я.ру
1 день назад
2 дня назад
3 дня назад
U South пишет пост Разные такие кошки в блоге USouth c Я.ру
3 дня назад
Ирина пишет пост Мария Шукшина. в блоге Блог Ирины.