Мой дневник.

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Блоги Мой дневник.
+1112 RSS-лента RSS-лента

Мой дневник.

Автор блога: Галина Клеймёнова (54Ку)
Yanni.
Yanni.

Под небом голубым.
Прикольная мексиканская песенка.
Она без руки,он без ноги...Но,какой красивый танец...
Красивая постановка балета"Hand in hand"(Рука в руке).Исполнители:Ма Ли,Чжай Сяовэй.
История этих двух жизней и этого выступления такова:Ли была молодой,красивой и подающей большие надежды профессиональной балериной,пока в 19 лет не попала в авто.аварию.Ей ампутировали руку и она решила,что на этом ВСЁ:теперь она уйдёт из жизни.Тем более,что её позже бросили все,кроме её родителей,а её смазливый бойфренд сбежал сразу,как только узнал о её несчастии и операции.Она всела счёты с жизнью,но её успели спасти родители,случайно вернувшиеся домой.
Парень(Тао) наоборот,не занимался ни спортом,ни балетом.Он был обычный паренёк,пока не попал ногой в механизм.Ногу пришлось ампутировать.Это уже позже он стал заниматься и дайвингом,и прыжками,и другими видами спорта.Но потом он встретился с Ли.Они тренировались с 8-ми утра до 11-ти ночи.
Ли с Тао вышли в финал среди 7000 претендентов на 4-х национальных соревнованиях по танцам.В 2007 г. они стали национальной легендой Китая.
Sara Montiel - Bésame mucho
Для хорошего настроения!!!
«ПЕСНЯ БАБЫ - ЯГИ.»
«ПЕСНЯ БАБЫ - ЯГИ.»

«ЗИМА-КРАСАВИЦА»
«ЗИМА-КРАСАВИЦА»

«Тихо я в темные кудри вплетаю тайных стихов драгоценный алмаз
«Тихо я в темные кудри вплетаю тайных стихов драгоценный алмаз

Армия любовников.Army of Lovers
Армия любовников.Army of Lovers

Army of Lovers (рус. Армия любовников) — шведская поп-группа, созданная в 1987 году. Они прославились своей экстравагантной внешностью, видеоклипами режиссёра Фредрика Боклунда (некоторые из которых оказались запрещены на MTV) и костюмами, созданными Камиллой Туллин.
Главным инициатором создания группы стал Александр Бард, в то время студент-экономист. В 1982 году он создаёт группу под названием Baard, через год он меняет стилистику и переименовывает её в Barbie. Он выступал в гей-клубах в образе сексапильной королевы Вarbie, плода страстной любви президента США Джона Фицджеральда Кеннеди и Мэрилин Монро всемирно известной актрисы. Потрясающие платьица и экстравагантные прически «Барби» были придуманы талантливым модельером Камиллой Туллин, которая позднее стала костюмером Army of Lovers. Первое время Александр выступал один, но позже к нему присоединилась Камилла Хенемарк, дочь нигерийца и шведки. Его выступление произвело на нее такое сильное впечатление, что Камилла сама попросилась в проект. 1985 году в Стокгольме состоялось его знакомство с травести-актёром франко-алжирского происхождения Жан-Пьером Барда.

Страницы: << < 6 7 8 9