Духи Красная Москва от Новой Зари.

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Блоги Мой дневник. Духи Красная Москва от Новой Зари.

Духи Красная Москва от Новой Зари.

Автор
Опубликовано: 2268 дней назад (25 января 2015)
Рубрика: Парфюмерия.
Редактировалось: 3 раза — последний 19 февраля 2018
+1
: 1
Духи Красная Москва от Новой Зари.

Каждый год парфюмеры предлагают нам все новые и новые ароматы. Но далеко не всем модным духам суждено перейти в ранг классики и оставаться популярными в течение долгих лет, как это удалось самому известному парфюму советской эпохи.

Описание от производителя и пирамида:
Красная Москва — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
Для изготовления этих духов и по сей день используются практически только натуральные ингредиенты.
Верхние ноты – бергамот и нероли, дополненные грейпфрутом и кориандром – мгновенно привлекают внимание.
Затем резкость этих нот сменяется бархатистыми тонами жасмина, розы, иланг-иланга с легкой примесью мускатного ореха.
И наконец, шлейф аромата – роскошное сочетание ирисов, ванили, амбры и бобов тонка.
Чувственные ароматы причудливым образом переплетаются между собой, и классический аромат «Красной Москвы» поражает воображение удивительными сочетаниями строгости и сексуальности, нежности и уверенности. Вероятно, именно сочетание несочетаемого обеспечило духам такую долгую жизнь.
Развернутое мнение:
«Красная Москва» известна, наверное, каждому: это название давно стало нарицательным. Прочно ассоциируясь у современных девушек с так называемыми «бабушками» (антропоморфными существами, относительно преклонного возраста, которым традиционно приписывается сверхестественная способность безошибочно выделять из ароматического пантеона наиболее тяжелые и сладкие ароматы, дабы в последствие усугубить эти свойства путем архаического намаза на тело (с)) и их сундуками…
Но однажды я все таки решила, что Красной Москвы бояться — парфманьяком не быть, и впервые надела ее в люди. Просто прелестно! На свежем воздухе она сначала долго искрилась жасмином, ароматом свежесрезанных роз и пряной горчинкой гвоздики… А потом уселась нежной ванилью с примесью тонкой и дорогой ирисовой пудры. В прохладе октября она согревала и пьянила меня, как будто глоток пряного горячего глинтвейна. Шлейфила далеко, но очень ненавязчиво.
Я наношу ее двумя крохотными мазками за уши, потом распускаю волосы, и они пропитываются этим ароматом настолько, что и потом, после душа, еще можно уловить достаточно четкие отзвуки КМ. А мой шарфик благоухает не переставая на весь коридор из закрытого шкафа! Как говорится, винтажный дух крепче новых двух. Это вам не современные туалетки, которые приходится обновлять каждые полчаса))
Однако передоз гарантирует вам невроз может быть очень неприятен как вам, так и окружающим, вплоть до ольфакторного шока и парфюмерной интоксикации. В исключительных случаях способен привести к полной или частичной утере обоняния и смысла жизни))
Духи Красная Москва от Новой Зари.

Устав отвечать на бесконечные вопросы окружающих, чем от меня так вкусно пахнет, я сдалась… и закинула флакон (он же бутыль, он же пузырь) Красной Москвы в сумку на ПМЖ. Что бы дать возможность каждому желающему приобщиться к божественному постижению Аромата потестить ее на себе. Да, я не жадная) Как шутит мой парень, у меня всегда найдется с собой, что набрызгать ближнему своему на все запястья, локти и коленки)) Все осчастливленные, кстати, остались очень довольны. Кто-то из них с ней подружился, кто-то нет, а некоторые уже прикупили себе эту преКрасную Москву.
Теперь смешно вспомнить, но месяц назад я так стеснялась ее покупать… Помню насмешливые взгляды подруг, когда я покупала ее в ларьке за двести рублей)) Зато на следующий день эти подруги делали комплименты, а потом округляли глаза и отказывались верить, что КМ могла так прекрасно раскрыться) Кстати, каких только комплиментов Москве я не наслушалась за это время: она и очень элегантна, сложна, красива, театральна и бесконечно женственна… )
автор:illusion_of_real Юлия
405 просмотров

Читайте также:

  • История ароматов «Новой Зари» .
    История ароматов «Новой Зари» .

    https://sites.google.com/site/aromak2013/istoria-aromatov-nz/1882-1990-gg View Screen Capture

  • Зоопарк Сан-Диего: духи для полярных медведей
    Зоопарк Сан-Диего: духи для полярных медведей

    Тигры и львы любят ароматы духов, а большие панды наслаждаются запахом корицы, но нужны ли полярным медведям Зоопарка Сан-Диего дополнительные запахи? По словам зоолога Мэтта Прайса (Matt Price), а...

  • Духи Нефертити
    Духи Нефертити

    Духи Nefertiti на самом деле выпускала Египетская компания Chabrawichi (Чабравичи), которая находится в Каире. Компания Chabrawichi (иногда пишется, как Chabrawicke) специализировалась на выпуске ...

  • Легендарные духи OPIUM.
    Легендарные духи OPIUM.

    OPIUM от Yves Saint Laurent - культовый восточный аромат, самый правокационный парфюмерный шедевр 20-го века Духи OPIUM - сексуально свободный аромат, опьяняющий наркотическим соблазном. Духи OPIU...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости блогов