Духи Нефертити

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Блоги Мой дневник. Духи Нефертити

Духи Нефертити

Автор
Опубликовано: 1142 дня назад (25 февраля 2018)
Рубрика: Парфюмерия.
Редактировалось: 1 раз — 25 февраля 2018
-8
: 12
Духи Нефертити

Духи Nefertiti на самом деле выпускала Египетская компания Chabrawichi (Чабравичи), которая находится в Каире.
Компания Chabrawichi (иногда пишется, как Chabrawicke) специализировалась на выпуске эфирных масел и ароматов, которые реализовывала в основном в сети магазинов Le Claire.


Еще компания была известна тем, что беззастенчиво копировала знаменитые духи и продавала их под собственным лейблом. Так, ароматы Bien Aimee и La Marquise от Chabrawichi скопированы с ароматов Houbigant.
Компания Chabrawichi часто покупала чешские флаконы, которые использовали знаменитые парфюмерные фирмы, и заполняла своей парфюмерией. Те же Bien Aimee и La Marquise часто продавались во флаконах, изображающих фигурку Марии-Антуанетты.
Кстати, и сейчас многие египетские фирмы выпускают дубликаты знаменитых духов, выполненные из эфирных масел.
Аромат Nefertiti был выпущен в 1930 году (явного прототипа у духов нет, но, очевидно, работая над этими духами, парфюмеры пытались воссоздать современный вариант древних тлеющих "духов" кифи, которыми пользовались фараоны).
Перевыпущены духи были в 70-ые годы, а сейчас не выпускаются.
Аромат относится к группе восточные. Композиция включает в себя цветочные ноты (их много, целый букет), цитрусовые, мускус и амбру.
Аромат густой, насыщенный и тягучий, женственный и переливающийся, с невероятной красоты шлейфом. Чувствуется горечь смол, пряность специй, сладость и благоухание цветов.
Традиционные духи Chabrawichi Nefertiti - это хороший аромат. Запахи качественных табаков, с их сладковатыми и терпкими оттенками, немного тяжелые и тянущиеся, идеально подходят к образам самоуверенных и брутальнных аристократов. Запахи пряных табаков этого парфюма очень глубокие и более тяжелые, разбавленные едва уловимыми нотами легких цветочных ароматов, Эти ноты, как обертона в музыках, дополняют и освежают гаммы звучаний аромата. Аромат этого парфюма, дополнен цветочными компонентами, который добавляет им прохладные терпкости, с мягкостями сладковатых оттенков. Эти сочетания с цветочными ароматами, смягчают восприятия немного жестких оттенков табака, придают ароматам больше нежностей, изысканностей, делают великолепный запах истинными и аристократичным. Вы с этим парфюмом, непременно станете объектом внимания многих людей.

Но только и это далеко не полное описание великолепного аромата аравийских духов Chabrawichi Nefertiti. В аромат состава духов Chabrawichi Nefertiti добавлен белый мускус и амбра. Такие сочетания ароматического масла, позволяют сделать этот парфюм индивидуальным, когда тот попадает на кожу. Он медленно смешивается, и придает индивидуальности и неповторимости запахов и для каждого в отдельности.

Главный аккорд табака, разбивает множество тональных звучаний аромата пряной травы, нежной цветочной ноты, жесткости и устойчивости, всех строев музыки ароматов духов, также поддерживают мускус и амбру. Все они вместе, настолько сыграны и совершенны, что создается неповторимая структура строя и прекрасные единые звучания запахов.

Индивидуальные нотки духов Chabrawichi Nefertiti будут звучать очень тонко, будут уместны и не навязчивы, будут подчеркивать индивидуальную стилистику и объемность звучания не нарушая также особый вид привлекательности для противоположного пола.
Если сравнивать с современными духами, то небольшую похожесть можно найти в духах Youth Dew Amber Nude от Тома Форда, в ароматах от Acqua di Parma и Profumo.

Источник
587 просмотров

Читайте также:

  • Зоопарк Сан-Диего: духи для полярных медведей
    Зоопарк Сан-Диего: духи для полярных медведей

    Тигры и львы любят ароматы духов, а большие панды наслаждаются запахом корицы, но нужны ли полярным медведям Зоопарка Сан-Диего дополнительные запахи? По словам зоолога Мэтта Прайса (Matt Price), а...

  • Легендарные духи OPIUM.
    Легендарные духи OPIUM.

    OPIUM от Yves Saint Laurent - культовый восточный аромат, самый правокационный парфюмерный шедевр 20-го века Духи OPIUM - сексуально свободный аромат, опьяняющий наркотическим соблазном. Духи OPIU...

  • Духи Пани Валевска.
    Духи Пани Валевска.

    Полное название парфюма: Pani Walewska Classic от Miraculum Miraculum - Pani Walewska – классические женские духи, сочиненные парфюмерами польской торговой компании Miraculum и дебютировавшие в 19...

  • Легендарные духи Чёрная магия(Magie Noire)
    Легендарные духи Чёрная магия(Magie Noire)

    Более семидесяти лет назад французский парфюмер Armand Petitjean подарил миру парфюмерную линию с благородным названием - Lancome. Именно под ним родилось огромное количество композиций, которые з...

Комментарии (4)
0 # 25 февраля 2018 в 19:35 -8
Галина Клеймёнова (54Ку) # 25 февраля 2018 в 19:39 -8
Классные были духи.
0 # 25 февраля 2018 в 19:59 -1
А я даже и не знала про такие. smile
Галина Клеймёнова (54Ку) # 25 февраля 2018 в 20:01 -8
Такие духи сейчас можно найти от 30 тыс.руб. и ниже.в зависимости от сохранности.

Новости блогов