Мой дневник.

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

+989 RSS-лента RSS-лента

Мой дневник.

Автор блога: Галина Клеймёнова (54Ку)
Духи Нефертити
Духи Нефертити

Духи Nefertiti на самом деле выпускала Египетская компания Chabrawichi (Чабравичи), которая находится в Каире.
Компания Chabrawichi (иногда пишется, как Chabrawicke) специализировалась на выпуске эфирных масел и ароматов, которые реализовывала в основном в сети магазинов Le Claire.

Как правильно выбрать аромат.
Как правильно выбрать аромат.

Ведущий эксперт по нишевой парфюмерии сети "Брокард-Украина" Лариса Сливная рассказала, как нужно выбирать аромат и поделилась своими парфюмерными секретами.
Парфюмерия.Жанна Гладова.
Легендарные духи Чёрная магия(Magie Noire)
Легендарные духи Чёрная магия(Magie Noire)

Более семидесяти лет назад французский парфюмер Armand Petitjean подарил миру парфюмерную линию с благородным названием - Lancome. Именно под ним родилось огромное количество композиций, которые завоевали сердца миллионов женщин. Восьмой по счету, после легендарных Tendres Nuits, Kypre, Tropiques, Marrakech, Magie, Bocages и Climat, но далеко не последний по значению, более тридцати лет назад появился в линейке и аромат соблазнения - парфюм Lancome Magie Noire.
Парфюмерия и косметика средневековой Европы.
Парфюмерия и косметика средневековой Европы.

Духи — важное европейское изобретение — появились на свет именно как реакция на отсутствие бань. Первоначальная задача знаменитой французской парфюмерии была одна — маскировать страшный смрад годами немытого тела резкими и стойкими духами.
Еще король Филипп-Август (тот самый, потерявший сознание от парижской вони) решил с запахами бороться единственным доступным ему способом: в 1190 году он издал поощрительные правила, предоставляя привилегии тем, «кто имеет право приготовлять и продавать все сорта духов, пудры, помады, мази для белизны и очищения кожи, мыла, душистые воды, перчатки и кожаные изделия». Но народу тогда было наплевать, как кто пах, привыкли уже, и духами никто не пользовался.
Легендарные духи OPIUM.
Легендарные духи OPIUM.

OPIUM от Yves Saint Laurent - культовый восточный аромат, самый правокационный парфюмерный шедевр 20-го века
Духи OPIUM - сексуально свободный аромат, опьяняющий наркотическим соблазном.
Духи OPIUM от Yves Saint Laurent – запущены в 1977 году в Европе (1978 году в США)
В 1977 году легендарным основателем французского Дома моды Yves Saint Laurent был представлен самый скандальный и провокационный аромат ХХ-го века, феноменальный шедевр парфюмерного искусства, возродивший к жизни моду на ориентальные ароматы – роскошные женские духи «Opium от YSL».
История ароматов «Новой Зари» .
История ароматов «Новой Зари» .

Аромат розы и наша любимая парфюмерия!
Аромат розы и наша любимая парфюмерия!

Поэты называют ароматы – летучие чародеи. Чародеи? Да, именно так. Потому что ароматы во все времена, воздействуя на человека, будоражили его воображение, возносили на вершину блаженства, сохраняли молодость и красоту, здоровье и мудрость. Ароматам, как и бриллиантам, поклонялись, восхищались и даже иногда проклинали. Они содержат ту таинственную силу, которая способна воздействовать на наши эмоции.
Духи Красная Москва от Новой Зари.
Духи Красная Москва от Новой Зари.

Каждый год парфюмеры предлагают нам все новые и новые ароматы. Но далеко не всем модным духам суждено перейти в ранг классики и оставаться популярными в течение долгих лет, как это удалось самому известному парфюму советской эпохи.
Духи Пани Валевска.
Духи Пани Валевска.

Полное название парфюма:
Pani Walewska Classic от Miraculum
Miraculum - Pani Walewska – классические женские духи, сочиненные парфюмерами польской торговой компании Miraculum и дебютировавшие в 1971 году.
Женщина, в честь которой были названы духи и помады, была польской дворянкой и возлюбленной Наполеона. И еще она была редкой красавицей, даже по польским меркам.
Благородный аромат принадлежит к семье цветочных благоуханий, он дарит своим героиням нежную вуаль доброй фантазии, теплых воспоминаний, комфорта и расслабления. Обладательницы Pani Walewska элегантны и мечтательны, они ценят домашний уют, традиции и надежность. Запах упакован в изящный флакончик насыщенного синего цвета со сверкающим золотым колпачком.
Страницы: 1 2 > >>

Новости блогов