Мой дневник.

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Блоги Мой дневник.
+1073 RSS-лента RSS-лента

Мой дневник.

Автор блога: Галина Клеймёнова (54Ку)
Поющие гитары
Поющие гитары

«Поющие гитары» — советский вокально-инструментальный ансамбль, который был популярен в начале 1970-х годов. Наиболее известными песнями в наши дни являются «Синяя песня» («Синий иней») и «Песенка велосипедистов». Коллектив являлся одним из первых в истории отечественной популярной музыки профессиональным коллективом, давший имя всему жанру ВИА и послуживший образцом для многочисленных последователей и подражателей

ВИА Оризонт
ВИА Оризонт

Ансамбль «Оризонт» начал свой творческий путь в Молдавской государственной филармонии в 1976 году. Основателем коллектива стал выпускник Кишиневской Государственной консерватории, дирижёр и композитор Олег Сергеевич Мильштейн. Музыкальный коллектив задумывался им как вокально-инструментальный ансамбль, не имея ничего общего с молдавским фольклорным народным коллективом. Наоборот — «Оризонту» удалось органично преподнести современными эстрадными красками синтез авторских произведений и элементы народных мотивов молдавского фольклора.

Елена Камбурова.
Елена Камбурова.

Советская и российская певица и актриса, зоозащитник. Народная артистка РФ. Лауреат Государственной премии РФ. Основательница и Художественный руководитель Московского театра музыки и поэзии.
Родилась: 11 июля 1940 г. (80 лет), Новокузнецк

«Комбинация»

«Комбинация» — советская, а затем и российская женская поп-группа, основанная в 1988 году в Саратове и ставшая крайне широко известной в начале 90-х. Отличалась «социальной» тематикой, практически каждая песня отражала то или иное явление, происходящее в обществе на рубеже 80-х и 90-х: повальный дефицит товаров, молодёжная мода, популярность тех или иных атрибутов «красивой жизни», бум латиноамериканских сериалов, преклонение перед представителями развитых капиталистических стран и так далее.
Известные хиты: «Russian Girls», «American boy», «Бухгалтер», «Два кусочека колбаски», «Вишнёвая „девятка“».

Крис Норман - I'll meet you at midnight

Британский певец и гитарист классического состава «Smokie», композитор и мультиинструменталист, в настоящее время - сольный артист.
Родился: 25 октября 1950 г. (69 лет), Редкар, Норт-Йоркшир, Великобритания

Группа САДко.Я встретил розу.
Группа САДко.Я встретил розу.

Группа «САДко» - это трое молодых и талантливых ребят, выпускники РАМ им. Гнесиных.
Любовь к народной музыке объединила их и привела к созданию группы. Все песни артисты пишут сами. Владимир Макаров пишет стихи, Александр Бардин музыку, Александр Лихацкий является автором музыки и слов. Теплота и доброта, которую ребята дарят на концерте их главный конек. А этого так не хватает в наше время.
"САДко" можно увидеть на телеканале «Ля минор», а услышать на радиостанциях РТВ Подмосковье, Казак фм (Краснодарский край), радио Шансон.

НАШ ДОМ СССР

Длусский Анатолий....Дата рождения21.09.1958
Автор-исполнитель.
Артист театра сатиры и юмора "Христофор".

Вальс дождя и осенних листьев...
Как была написана одна из самых соблазнительных любовных песен «Sway»
Думаю, мало кто возьмётся оспорить утверждение, что латиноамериканские танцы — одни из самых сексуальных и соблазнительных танцев в мире. Как говорила о них героиня Дженнифер Лопес в к-ф «Давай потанцуем», это «вертикальное выражение горизонтального желания». Ну, а одной из самых соблазнительных танцевальных мелодий, безусловно, является мелодия песни «Sway».
Малыш, реально классно танцует!
Страницы: 1 2 3 > >>