ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

+944 RSS-лента RSS-лента

Мой дневник.

Автор блога: Галина Клеймёнова (54Ку)
Шерстяная акварель Ксении Мороз: чудесные картины без красок и кистей
Шерстяная акварель Ксении Мороз: чудесные картины без красок и кистей

Шерстяная акварель — это уникальная техника, которая позволяет воплотить задуманное из волокон на полотне без красок и кистей. Картины создаются методом послойного выкладывания цветной овечьей шерсти.

Ксения Мороз замечательная художница и удивительная мастерица из Москвы. Она получила педагогическое образование, работала с детьми в Доме детского творчества, Центре развития ребенка. Тогда и появилось ее новое увлечение: любовь к картинам из шерсти. Картины у Ксении получаются яркие, выразительные и запоминающиеся, они создают обстановку уюта, нежности и тепла.

Самое большое в мире панно выложили в КБР из 40 тонн яблок

Рекордное панно из 40 тонн яблок создали на площади более 1 тыс. кв. м в рамках первого в Кабардино-Балкарии (КБР) гастрономического фестиваля."Рекорд состоялся! При создании уникального яблочного панно площадью более 1000 кв.м использовали около 40 тонн фруктов или, если быть точнее, 175440 яблок.

Вальс дождя и осенних листьев...
Доктор Бубновский: Как убрать вдовий горб

«Вдовий горб» - это гормонально зависимое отложение жировой ткани в шейно-воротниковой зоне. Оно начинается в период менопаузы: до этого под влиянием женских гормонов жир локализуется на бедрах и ягодицах. С уменьшением в крови эстрогенов и увеличением андрогенов отложение жира начинается по мужскому варианту - на животе и в холке.

День государственного флага России.
День государственного флага России.

Ивана Купала: запреты, обряды и приметы летнего праздника
Ивана Купала: запреты, обряды и приметы летнего праздника

Собор Парижской Богоматери
Красивое танго по названию Амадео
Как была написана одна из самых соблазнительных любовных песен «Sway»
Думаю, мало кто возьмётся оспорить утверждение, что латиноамериканские танцы — одни из самых сексуальных и соблазнительных танцев в мире. Как говорила о них героиня Дженнифер Лопес в к-ф «Давай потанцуем», это «вертикальное выражение горизонтального желания». Ну, а одной из самых соблазнительных танцевальных мелодий, безусловно, является мелодия песни «Sway».
Репортаж из тела: как получается человек
Репортаж из тела: как получается человек

Фотограф Леннарт Нильсон прославился на весь мир благодаря своей работе, которая продемонстрировала историю жизни человека до его рождения. Впервые фотокнига мастера под названием «A Child is Born» увидела мир в 1965 году. Снимки человеческого эмбриона так поразили общественность, что Нильсон тут же стал знаменитым, а его снимки попали в ряд всемирно известных глянцевых журналов.
Заснять развитие эмбриона удалось при помощи цистоскопа — медицинского прибора, которым осматривают мочевой пузырь изнутри. Нильсон прикрепил к нему камеру и световод и сделал тысячи снимков жизни малыша внутри матки.

Вот как это выглядит ...

Страницы: 1 2 3 > >>