Торт "Сюрприз"

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Торт "Сюрприз"

Автор
Опубликовано: 2106 дней назад (19 декабря 2014)
+2
: 2
Торт "Сюрприз"

Ингредиенты:

Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт.
Сливочное мороженое или пломбир - 500 г.
Фрукты консервированные - 200 г.
Яичные белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Соль - щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.
Шаг 2. На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.
Шаг 3. Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.
Шаг 4. С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.
Шаг 5 .Украсить торт - нарисовать кремом циферблат.

Приятного аппетита!
Торт "Сюрприз"
250 просмотров

Читайте также:

Комментарии (2)
Svetlana-K # 6 сентября 2016 в 08:32 +1
smile_16 smile_14
walena # 18 декабря 2016 в 15:20 0
спасибо !!!