ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Шоколад «Альпен Гольд» - готовим дома!

Автор
Опубликовано: 1948 дней назад (10 декабря 2014)
+1
: 1
Шоколад «Альпен Гольд» - готовим дома!
4121583_1340019376_5tastes (595x424, 91Kb)
Этот домашний шоколад по вкусу получается как магазинный «Альпен Гольд», даже вкуснее! Давайте попробуем его приготовить дома.

Для приготовления шоколада «Альпен Гольд» дома возьмите:

Порошок какао – 100г,

Масло сливочное – 50г,

Молоко (лучше сливки) – 50 мл,

Сахарная пудра -2 ст.л.,

Ваниль или ванильный сахар по-вкусу,

А также можно добавить изюм, орешки, курагу или корицу. Все добавки по-желанию, мне нравится с изюмом и орешками получается настоящий Альпен Гольд!

Как приготовить шоколад «Альпен Гольд» дома:

Сливки или молок нагреваем на медленном огне, доводим до кипения.
Бросаем туда ванилин и сахар, перемешиваем.
Добавляем масло, и корицу (если будете класть).
Какао-порошок насыпать в отдельную кастрюлю.
Медленно вылить (постепенно помешивая) получившуюся смесь в какао-порошок, мешать до тех пор пока не растворятся все комочки.
Ставим на газ, немного подогреваем на небольшом огне. В этот момент можно класть твердые добавки – изюм, орешки, курагу и т.д.
Выключаем и заливаем в формочки. Даем немного остыть, а затем – в холодильник или на балкон!
Шоколад «Альпен Гольд» - готовим дома!
595 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!