Кальмары фаршированные грибами

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Кальмары фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 2221 день назад ( 2 сентября 2014)
+1
: 1
Кальмары фаршированные грибами
Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску
174 просмотра

Читайте также:

  • Фаршированные черри с чесночными гренками
    Фаршированные черри с чесночными гренками

    Когда гости на пороге: 3 быстрых рецепта - Портал Домашний К вам неожиданно нагрянули гости? Приготовить для них что-то быстрое и вкусное, причем желательно из того, что есть в холодильнике, – зада...

  • Омлет с овощами и грибами.
    Омлет с овощами и грибами.

    Ингредиенты: яйца - 4 шт. молоко - 8 ст. ложек морковь вареная - 1 шт. горошек зелёный консервированный - 100 гр. грибы - 50 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец...

  • Творожный десерт
    Творожный десерт

  • СЕГОДНЯ ОСЕНЬ В ДВЕРЬ МНЕ ПОЗВОНИЛА...
    СЕГОДНЯ ОСЕНЬ В ДВЕРЬ МНЕ ПОЗВОНИЛА...

    Сегодня Осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была! Копна волос красивых, ярко -рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И вз...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!