Сила молитвы.

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Сила молитвы.

Автор
Опубликовано: 1769 дней назад ( 9 июня 2016)
Редактировалось: 1 раз — 6 августа 2016
-6
: 10
Сила молитвы – история с американским бизнесменом.
Сила молитвы.

Один бизнесмен задумал открыть в провинциальном американском городишке увеселительное заведение - бар. Вся проблема заключалась в том, что это питейное заведение располагалось на одной улице с божьим храмом. Церковную администрацию сей факт не устраивал, поэтому каждая проповедь была посвящена этому бесчинству, служитель обращался к населению города выступить против открытия, и просил, чтобы люди молились Господу Богу о наказании бизнесмена за такое кощунство.
За два дня до официального открытия бара случилась ненастная погода с ужасающей грозой. И, что удивительно, в бар ударила молния, заведение сгорело полностью.
Служители Божьего храма ликовали, но недолго. Владелец неоткрытого бара подал в суд иск на церковную администрацию, требуя компенсировать материальный и моральный ущерб. Церковники полностью все отвергали.
Судья, прослушал две стороны и отметил: "Я еще не представляю, каким будет мое решение, но по материалам дела видно, что хозяин увеселительного заведения не сомневается в силе молитвы, а церковные служители отчего-то не веруют в нее…"
http://anekdot-dnya.ru/bez-kategorii/2553-sila-molitvy
176 просмотров

Читайте также:

Комментарии (2)
Таша # 9 июня 2016 в 14:38 -1
0 # 10 июня 2016 в 23:54 -1

Новости блогов