ЯРмарка оптимистов

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

-1372 RSS-лента RSS-лента

ЯРмарка оптимистов

Администратор блога: Саша Понегин (блог открыт для всех)
Новороссия
Граница на замке.
Граница на замке.

Из приграничных вод России выдворена американская подлодка,об этом сообщил высокопоставленный источник в Главном штабе ВМФ.
В акватории Баренцева моря была обнаружена иностранная подводная лодка, предположительно, класса «Вирджиния» ВМС США. В этот район была направлена корабельная ударная группа, а также противолодочный самолет Ил-38.
Контакт с подводной лодкой продолжался около получаса, после чего американская лодка покинула район. По словам источника, подобное поведение субмарин стран НАТО в районах Баренцева моря не раз становились причиной опасных происшествий.
Американские официальные лица пока никак не комментируют информацию о заходе подлодки ВМС США в территориальные воды России
Константин Сивков
первый вице-президент Академии геополитических проблем
«По идее, это было грубое нарушение территориальных вод нашей страны. Согласно международному праву, сейчас как минимум должен быть заявлен протест с приложением соответствующих копий карт и регистрации пребывания подводной лодки США в наших территориальных водах. А как максимум она должна была быть потоплена. Я думаю, что имела место откровенная провокация с целью проверить дееспособность наших противолодочных сил».
Сделано у нас
Сделано у нас

В Ростовской области завершается строительство сотен новых птичников и комбикормового завода — крупнейшего в России. В скором времени развивающийся агропромышленный комплекс обеспечит свежим мясом индейки всю Россию. Уже сейчас ростовская компания занимает по производству индюшатины пятое место в мире, и останавливаться дончане не намерены. Идёт гигантская стройка — одновременно возводятся 222 птичника по 3 тысячи квадратных метров каждый. Уже через два года компания намерена увеличить выпуск мяса более чем в три раза.
Десять цитат Путина.
1. "Если чиновника схватили за одно место, а он все равно не чешется, — надо схватить его за два места. За все места! И тогда он начнет чесаться".
2."Я вообще не понимаю: чем вы будете топить? Газа не хотите, атомную энергетику не развиваете, а что вы будете дровами топить чтоли? Но дрова тоже - в Сибирь надо ехать,у вас же и дров тоже нет".
3. "Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. "Ну и когда?" - переспросили журналисты."Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - ответил он.
4. "Древнейших профессий много. Одна из них шпионаж".
5. "Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно, и тогда успех будет обеспечен".
6. "Прислали подглядывать, а они подслушивают - некрасиво".
7. "В шутку спрашивали и отвечали: "Чем ЦК отличается от ЧК?"
- "ЦК - цыкает,а ЧК - чикает".
8. "Если бы у бабушки были определенные половые признаки - она была бы дедушкой".
9. "Ну знаете, если всё время говорить о том, что всё падает, то ничего и не поднимется никогда".
10. "В том числе дают оскорбительные на мой взгляд, для нашей страны и народа советы - поменять Конституцию. Мозги им нужно поменять, а не Конституцию нашу".
v scratch
Иллюзия и реальность.
Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать...
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
stuk
Красота души бесценна
Красивыми становятся любя,
Любовь способна заживить все раны,
Способна исцелить,простить обманы,
И даже те, которые прощать нельзя.
Красивыми становятся ценя.
Ценя родителей, друзей, хорошую подругу,
Минуту, час и день, ценя друг друга,
Все, что дается Богом, бережно храня.
Красивыми становятся не зря,
Ведь красота для нас так драгоценна.
Мы внешность можем за день изменить,
А душу не изменишь.
Красота души бесценна
Мудрые слова
Мудрые слова
Мудрые слова
Страницы: << < 32 33 34 35

Новости блогов