Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.

Автор
Опубликовано: 1189 дней назад ( 4 мая 2017)
+5
: 5
Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Талантливый российский и эстонский актер кино и театра Кирилл Кяро родился 24 февраля 1975 года в Эстонии. Детство актера прошло в городе Таллин. Его родители не имеют отношения к актерской деятельности, отец - капитан дальнего плавания, а мать работала воспитателем в детском саду.

Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Биография Кирилла Кяро могла бы пойти по стопам его отца, мальчик в детстве хотел стать моряком. Сейчас, будучи известным актером, Кирилл в шутку рассуждает о том, что теперь море ему мстит: часто его сильно закручивает волнами, так что удается с большим трудом выбраться, набрав полный рот песка, и медузы больно жалят.

В школе Кирилл никогда не был примерным учеником, и учителя нередко жаловались его родителям на непоседливость мальчика. А сам нерадивый ученик в это время мечтал об интересной работе, которая позволит ему проявить себя и много путешествовать.

Биография Кирилла Кяро насыщена профессиями, которые ему пришлось освоить: еще школьником летом он подрабатывал разнорабочим на рыбообрабатывающей фабрике, затем дворником, работал в эстонском посольстве гидом туристов из Кореи, был продавцом CD, официантом, также устраивал театральные гастроли и даже работал водителем.

Актером стал, можно сказать, случайно. Под конец учебы в школе решил пойти в студию при Русском драматическом театре - "чтобы научиться общаться, поправить речь, почувствовать себя увереннее". Однако время, проведенное в этой студии, очень сильно отразилось как на его судьбе.

Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Кирилл Кяро в фильме "Все сначала".


Закончив школу в 1992 году, Кяро решает стать актером. Он решил за компанию с друзьями попытать счастья в театральных вузах Москвы. Однако провалился и в Щукинском и во ВГИКе. После этого вернулся домой в Таллин, много читал, учил, увлекся поэзией Серебряного века. И со второй попытки ему удалось стать студентом Высшего театрального училища имени Б.В. Щукина, которое он окончил в 1997 году, курс Марины Пантелеевой.


После выпуска из училища в 1997 году актер начинает работать в театре Армена Джигарханяна. Руководитель театра сыграл немалую роль в становлении актера. Кирилл очень его уважает. В театре Джигарханяна артист проработал два года.

Потом актер пропадает с московской сцены и в 1999 году уезжает в Эстонию на пять лет. По словам Кирилла, его напугал безумный ритм мегаполиса, который начал плохо на него влиять. Кирилл понял, что не готов еще жить в Москве.
Вплоть до 2004 года актер играет в Русском театре Эстонии. Но Русский театр закрывается на капитальный ремонт, и актер решает вернуться в Россию.

С 2005 года Кяро работает в Москве в театре Практика. Самыми заметными ролями артиста в театре можно назвать участие в таких постановках, как «Собиратель пуль», «Красная чашка» и «Искусство». Кроме того, Кяро играет и в антрепризных спектаклях. Среди прочих можно выделить «Аршин-Мал-Алан» и «Русский смех».

Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Кирилл Кяро в фильме "Три дня лейтенанта Кравцова".


С 2005 года актер начинает сниматься в кино и телесериалах. Сначала артисту доставались небольшие второстепенные роли. Известность и любовь публики пришла к Кяро после выхода сериала «Ликвидация», главную роль в котором сыграл Владимир Машков. Кирилл исполнил роль Славы — племянника Штехеля. Хотя роль и не была главной, но из-за своей характерности она запомнилась и полюбилась зрителям.

Кирилл играет главную роль в фильме «Ушел и не вернулся». В этой кинокартине актер создает образ старика. Следует отметить, что для этой роли не применяли грим.

Среди самых своих успешных работ актер выделяет роль майора Ершова в телесериале «Застава Жилина», роль репетитора в «1814», роль Брызгалова в фильме «Волшебник», также заметной стала работа в сериале «Маргоша».

Наибольшую известность и любовь публики Кирилл Кяро получил в 2013 году после выхода сериала «Нюхач». Русский ответ американским сериалам про необычных людей с практически сверхъестественными способностями был тепло принят аудиторией. Кирилл создает неповторимый образ человека с необычайным обонянием. Артисту нелегко далась роль Нюхача, ведь персонаж совсем не был похож на самого Кирилла. После завершения съемок артист полностью изменил стиль одежды – начал носить костюмы и пальто, также стал более внимателен к своему здоровью и окружающим запахам.

После выхода «Нюхача» Кяро продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах. С 2013 по 2015 годы в прокат выходят фильмы с Кириллом Кяро «Звезда», «Sex, кофе, сигареты», «Весь этот джем», «Доктор», «Дело ангела» и сериалы «Все сначала» и «Мужские каникулы».

Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Кирилл Кяро в сериале "Джуна".


В 2015-ом зрители имели возможность полюбоваться игрой любимого актера в фильмах «Фехтовальщик», «Побег из Москвабада», а также в сериалах «Джуна» и «Провидица».

Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Кирилл Кяро в сериале "Измены".


В этом же году актер снялся в сериале “Измены” в роли Кирилла, мужа главной героини Аси. Партнерами по съемочной площадке стали Елена Лядова (роль Аси), Глафира Тарханова, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин, Денис Шведов и др. В одном из своих интервью актер сказал, что согласен со своим героем в том, что в измене всегда участвуют двое - тот, кто изменяет и тот, кому изменяют.

В 2016 году актер снялся в фильмах “Метод Фрейда”, “Ночь святого Валентина”, “Консультант”. На сегодняшний день Кирилл Кяро является весьма популярным и востребованным актером в отечественном кинематографе.

Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Анастасия Медведева - первая жена Кирилла Кяро.


Первой женой Кирилла Кяро была актриса Анастасия Медведева, взявшая после свадьбы фамилию мужа. Они познакомились еще в театральном училище. Поговаривают, что теща была не в восторге от выбора дочери. Да и зарабатывали на тот момент в театре начинающие актеры мало. Это послужило одной из причин уезда актера в Эстонию и разрыва семейных отношений. Хотя, как признается Анастасия Кяро в одном из интервью, она и после развода испытывала сильные чувства к бывшему супругу.

Его решение вернуться в Москву родные сначала не поддержали, но со временем смирились и поняли, что это решение оказалось абсолютно правильным. В Москве Кирилла помнили друзья и сослуживцы. Они помогли ему освоиться, познакомили с нужными людьми и помогали наладить жизнь.

Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Юлия Дузь - гражданская жена Кирилла Кяро.


Из Эстонии вслед за Кириллом переехала его девушка Юлия. Личная жизнь Кирилла Кяро и Юлии складывается гармонично. Это очень помогло актеру примириться с городом, с которым он не сошелся с первого раза. Их отношения еще не оформлены официально. Артист очень тепло и уважительно говорит о своей половинке. Для актера Юлия – один из важнейших людей в жизни, ведь она - не только его девушка, но и самый жесткий критик.


Кирилл Кяро. Звезда сериалов "Нюхач", "Консультант" и др.


Кирилл Кяро с терьером Веней.


"У меня есть собака – всеми любимый, вконец избалованный, тем не менее очень умный и послушный пес, ирландский пшеничный мягкошерстный терьер. Ангел и хранитель нашей семьи. Он пастух по призванию, не дает нам расходиться в разные стороны: вышли из дома вместе – должны вместе вернуться. Компанейский и взбалмошный лохматый барбос. Соседи говорят, вылитый я", - рассказывает Кирилл о своем четвероногом любимце.
1305 просмотров

Читайте также:

Комментарии (4)
vinogradka # 5 мая 2017 в 17:31 +4

Очень обаятельный!!!

smile_14
Ирина # 5 мая 2017 в 19:49 +4
Согласна с Вами! smile smile_14
Svetlana-K # 8 мая 2017 в 09:45 +1
smile_14
Ирина # 8 мая 2017 в 13:48 0
smile

Новости блогов

1 день назад
2 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
U South пишет пост 90 лет ВДВ в блоге USouth c Я.ру
4 дня назад
4 дня назад
Ирина пишет пост С ДНЁМ ВДВ! в блоге Блог Ирины.