ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Фильм из песка - памяти Доктора Лизы. Автор Ксения Симонова.

Автор
Опубликовано: 917 дней назад (15 января 2017)
+1
: 1
Памяти удивительного человека, благотворителя, общественного деятеля Елизаветы Глинки (1962-2016), погибшей 25 декабря 2016 в авиакатастрофе над Черным морем. Вечная память.

Мастер песочной анимации Ксения Симонова создала песочный фильм в память о враче, главе благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке (Докторе Лизе), погибшей 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем, сообщает сайт художницы.

— Меня всегда вдохновляла эта женщина, — рассказала Ксения. — Ее доброе сердце и жертвенность. Когда произошла катастрофа, я, как и многие, не могла поверить. Но человек не уходит бесследно, а такой Человек — продолжает жить в своих делах, в своих подопечных, в тех, кому небезразлично чужое горе. Доктор Лиза помогла когда-то маленькой девочке, которую я очень любила, то есть получается, я своими глазами видела реальную помощь... Царствие Небесное. Вечная память...

В съемках фильма приняли участие дети города Евпатория, воспитанники Воскресной школы при храме пророка Илии.

В картине звучит песня Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» «Не было такой и не будет».

Напомним, что 25 декабря 2016 года в акватории Черного моря под Сочи разбился самолет Ту-154 Минобороны России, направлявшийся в Сирию на авиабазу Хмеймим.

Помимо Елизаветы Глинки, на его борту находились военнослужащие Вооруженных cил, артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, в том числе руководитель ансамбля — главный военный дирижер России, генерал-лейтенант Валерий Халилов и девять представителей российских СМИ.
154 просмотра

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!