ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".

Автор
Опубликовано: 888 дней назад (21 сентября 2017)
+1
: 1
Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Творческая биография Арины Жарковой – книга, в которой пишутся первые страницы. Начинающая актриса дебютировала в семейной саге «Отчий берег» на центральном телеканале. Девушке повезло: первая роль оказалась главной, позволив Арине громко заявить о себе и продемонстрировать приобретенные в мастерской Олега Табакова навыки.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Арина Жаркова в детстве.


Родилась Арина Жаркова 27 февраля 1997 года в Мурманске. О семье девушки информации пока нет. С миром киноискусства родители не связаны. О том, что Арина – человек творческий, стало понятно в детстве: девочка посещала музыкальную школу, где выбрала класс фортепиано. После того, как Арина окончила общеобразовательную школу на отлично, она отправилась покорять столицу. В 16 лет Арина Жаркова стала студенткой Московской театральной школы Олега Табакова на Чистых прудах.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Олег Павлович учредил колледж в 2010 году и преподает в нем вместе с актерами театра на улице Чаплыгина и профессионалами других театральных вузов Москвы. Стать студентами школы, устроенной по принципу пансионата, может талантливая молодежь 14-16 лет. Арина вместе с однокурсниками сделала первые шаги на сцене колледжа. Девушка владеет английским языком и изучает французский.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


На 4 курсе колледжа Арина Жаркова получила предложение сыграть главную роль в 16-серийной мелодраме режиссера Милены Фадеевой «Отчий берег», известной телезрителям по сериалу «Обнимая небо».

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".



Для нового масштабного проекта Фадеева написала сценарий. Режиссер рассказала, что снимала сериал «Отчий берег» как сагу, сравнимую с мелодрамами «Вечный зов» и «Тени исчезают в полдень». А главные роли в ленте Милена Петровна доверила начинающим актерам. Для Арины Жарковой проект – дебют в российском кинематографе. Старшего брата в сериале сыграл Максим Керин, сестру – Алина Ланина. Их опыт в кино – работа в 1-2 фильмах.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Арина Жаркова появилась в роли Варвары Морозовой. По фильму у нее одна сестра и два брата, отношения с которыми складываются непросто. Герои прошли через ад Великой Отечественной войны и сталинского террора, а действие картины разворачивается в деревушке на Урале.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Жизнь семьи Морозовых наполнена драматическими страстями. Варвара – неродная дочь в семье Морозовых. Дарья взяла девочку, оставшуюся сиротой, в роддоме, где родила сына Степу. О том, что Варя неродная, знает лишь женщина. Открывшаяся со временем тайна принесет Морозовым немало горестных событий.

Варвара Морозова в исполнении Арины Жарковой будет взрослеть: сага охватывает временной период в 30 лет. Детей жизнь разметает по стране и подвергнет суровым испытаниям. Алексей станет фронтовым врачом, Алёна – актрисой, а между «родными» Степаном и Варварой вспыхнет страсть, которая повергнет односельчан и родных в ужас.

В образе отца главы семейства Морозовых телезрители увидят Алексея Кравченко, его супругу сыграла Светлана Колпакова. Появятся в ленте и актеры с громкими именами - Виктория Толстоганова, Владислав Ветров, Юрий Нифонтов и Виталий Хаев.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Для Арины Жарковой съемки в проекте стали первой ступенью в карьере и возможностью перенять мастерство у звезд российского кинематографа. Сложностью стал специфический уральский говор, который слышен у героев ленты. Чтобы «поймать» его, Арина Жаркова, как и ее коллеги по фильму, общалась с жителями деревни Кусье-Александровский в Пермской области, где проходили съемки. Население деревушки на берегу реки Койва – 200 человек, до ближайшей железнодорожной станции – 16 километров.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Арина Жаркова в сериале "Отчий берег".


Еще одно испытание – суровый мороз и 10-часовые съемки на открытом пространстве. Все испытания Арина Жаркова перенесла стойко и благодарна судьбе за яркую роль. Премьера фильма состоялась 11 сентября 2017 года на «Первом канале».

Как и карьера Арины Жарковой, ее личная жизнь в самом начале. На момент съемок в «Отчем береге» девушке исполнилось 20 лет. У нее длинные русые волосы, серо-зеленые глаза и рост 1,75 метра. Неизвестно, есть ли у Арины молодой человек, но девушка не замужем и строит карьеру.

В 2017 году телезрители «Первого канала» увидят премьеру мелодрамы Владимира Котта «Уголь». Сериал снят в городке Красный Сулин Ростовской области.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Это 8-серийная социальная драма от режиссера проекта «Петр Лещенко. Все, что было…». В сериале рассказывается о семье шахтеров в период с 1993 по 2015 год. Снялись в проекте народные артисты России Елена Цыплакова, Александр Коршунов, Андрей Соколов. Арина Жаркова появится в эпизоде вместе с мэтрами российского кинематографа.
1706 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Комментарии в блогах