ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Анна Банщикова.

Автор
Опубликовано: 77 дней назад ( 5 сентября 2018)
+2
: 2
Анна Банщикова.


Анна Банщикова.


Анна Борисовна Банщикова родилась 24 января 1975 года в Ленинграде, в роддоме «Снегирёвка». Ее родители, Полина Михайловна и Борис Олегович, учились в одном техникуме.

Анна Банщикова.


Анна Банщикова в детстве.


Мама затем всю жизнь работала по специальности, инженером-конструктором, а папа постоянно пробовал себя в разных ипостасях, от предпринимателя до игрока в преферанс. Её родители развелись, когда девочке было семь.

Анна Банщикова.


Родители Анны.


Воспитанием Анны занимались в основном мама и бабушка по отцовской линии, Полина Борисовна, которая велела внучке называть ее не бабушкой, а Поленькой. Она была уроженкой Батуми, выпускницей вокального факультета Ленинградской консерватории, примой Театра музкомедии, педагогом сольного пения в институте театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК). Дедушка по отцу, Олег Георгиевич Кангро, наполовину грек, наполовину эстонец, был приверженцем либерального воспитания. С его подачи маленькой Ане практически ничего не запрещали.

Анна Банщикова.



Анна Банщикова.


Анна обожала бывать на репетициях у бабушки. В отличие от маминой работы, где все были серьезными и сосредоточенными, там царили смех, музыка, песни и танцы. Нравились ей также совместные прогулки с отцом. К примеру, он часто водил ее на Невский в чебуречную, которая ей тогда казалась роскошным рестораном. Позже отец переехал в Германию, где у него появилась новая семья.

Анна Банщикова.



Анна Банщикова.

Спойлер
130 просмотров

Читайте также:

Комментарии (2)
Svetlana-K # 6 сентября 2018 в 05:14 +2
Ирина # 6 сентября 2018 в 18:54 +1
Спасибо за прекрасный коллаж! smile_13 smile_14