ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

+737 RSS-лента RSS-лента

Блог Ирины.

Автор блога: Ирина
Виктор Тартанов - Нас познакомил Ростов-Папа.
Автор слов и музыки - Анна Тартанова. Режиссёр - Игорь Дауров. Сценарий - Юлианна Обухова. Актёры: Юлия Чумакина, Александр Хотенов, Елена Пономарёва, Андрей Бахарев, Александр Соболь, Сергей Гузенко. Гитарист - Андрей Петров.
Песочная история Ростова-на-Дону - ко Дню города (Ксения Симонова).
Песочная анимация художницы Ксении Симоновой, воссоздающая историю Ростова-на-Дону с момента его основания до наших дней. Создана в подарок ко Дню города в 2017 году. Снято в Крыму.
Ростов-на-Дону – город на юге России, расположенный на берегах реки Дон. Расстояние от города до Москвы составляет 1094 км. Ростов-на-Дону является административным центром Ростовской области, а с 13 мая 2000 г. и административным центром Южного федерального округа.
Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".
Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Творческая биография Арины Жарковой – книга, в которой пишутся первые страницы. Начинающая актриса дебютировала в семейной саге «Отчий берег» на центральном телеканале. Девушке повезло: первая роль оказалась главной, позволив Арине громко заявить о себе и продемонстрировать приобретенные в мастерской Олега Табакова навыки.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".


Арина Жаркова в детстве.


Родилась Арина Жаркова 27 февраля 1997 года в Мурманске. О семье девушки информации пока нет. С миром киноискусства родители не связаны. О том, что Арина – человек творческий, стало понятно в детстве: девочка посещала музыкальную школу, где выбрала класс фортепиано. После того, как Арина окончила общеобразовательную школу на отлично, она отправилась покорять столицу. В 16 лет Арина Жаркова стала студенткой Московской театральной школы Олега Табакова на Чистых прудах.

Арина Жаркова звезда семейной саги "Отчий берег".

Юрий Борисов. Звезда семейной саги "Отчий берег".
Юрий Борисов. Звезда семейной саги "Отчий берег".



Юрий Борисов – российский актер театра и кино. Запомнился зрителям участием в фильмах «Мотыльки», «Офицерские жены», «Молодая гвардия», «Отчий берег». Многие уже называют актера одним из самых перспективных представителей российского кино.

Юрий Борисов. Звезда семейной саги "Отчий берег".

Виктория Толстоганова звезда сериала "Отчий берег" и др.
Виктория Толстоганова звезда сериала "Отчий берег" и др.

Виктория Толстоганова - одна из самых востребованных актрис России, которая сверкает все ярче и ярче на небосводе шоу-бизнеса. Виктория одинаково успешно играет во всех жанрах театра и кино, она с лёгкостью перевоплощается из романтичной барышни в дерзкую девчонку, а из деловой леди - в простушку.

Виктория Толстоганова звезда сериала "Отчий берег" и др.


Виктория в детстве.
Жигуленко Евгения Андреевна — Герой Советского Союза, командир звена 46-го гвардейского женского ночного бомбардировочного авиационного полка 325-й ночной бомбардировочной авиационной дивизии, гвардии лейтенант.
Жигуленко Евгения Андреевна — Герой Советского Союза,  командир звена 46-го гвардейского женского ночного бомбардировочного авиационного полка 325-й ночной бомбардировочной авиационной дивизии, гвардии лейтенант.


Родилась Евгения Жигуленко 1-го декабря 1920-го года в Краснодаре.

Перед войной Евгения Андреевна училась в Дирижаблестроительном институте (ныне Московский авиационно-технологический институт) и окончила школу лётчиков при Московском аэроклубе.

В составе Красной Армии с октября 1941-го года. В 1942-м году окончила курсы штурманов при Военной авиационной школе пилотов и курсы усовершенствования лётчиков в городе Энгельс, который находится рядом с Саратовом.

На фронтах Великой Отечественной войны с мая 1942-го года по май 1945-го года.

Евгения Андреевна по числу боевых вылетов была на третьем месте среди всех лётчиц полка. Вот данные из книги Ирины Ракобольской и Натальи Кравцовой (Меклин) «Нас называли ночными ведьмами»:

Себрова Ирина командир звена 1004 боевых вылета
Меклин Наталья летчик (сначала штурман) 980
Жигуленко Евгения летчик (сначала штурман) 968
Вот цитата из книги Ирины Вячеславовны Ракобольской и Натальи Федоровны Кравцовой «Нас называли ночными ведьмами»:

У нас весь состав полка был женский. Летчики уже имели опыт работы, инженеры, старшие техники и большинство механиков также, а штурманы и вооруженцы были из вновь обученных девушек, пришедших по призыву комсомола. Были созданы две авиаэскадрильи (АЭ). Всего полк состоял из 115 человек.
Тринадцатый Патриарх Московский и всея Руси Алексий I.
Тринадцатый Патриарх Московский и всея Руси Алексий I.


Святейший Патриарх Алексий I родился в Москве 27 октября 1877 г. в православной семье.

Тринадцатый Патриарх Московский и всея Руси Алексий I.


Владимир Андреевич Симанский, отец Патриарха Алексия I.


В 1888 г. Сергей Симанский поступил в первый гимназический класс Лазаревского института восточных языков, затем перешел в Николаевский лицей, который окончил с серебряной медалью.

Тринадцатый Патриарх Московский и всея Руси Алексий I.


Сергей и его сестра Анна Симанские. 1890 г.


В 1896 г. поступил на юридический факультет Московского университета, который окончил за три года. Некоторое время находился на службе в гренадерском Самогицком полку.

Тринадцатый Патриарх Московский и всея Руси Алексий I.


Сергей Симанский. 1896 г.
Ирина Пегова.
Ирина Пегова.


Ирина Пегова в детстве.


Заслуженная артистка РФ Ирина Сергеевна Пегова родилась 18 июня 1978 года в небольшом городе Выкса, что в Горьковской области.

Ирина Пегова.


Отец Сергей Захарович Пегов – известный спортсмен, работал тренером и преподавателем физкультуры. Ирине и её старшей сестре Татьяне папа активно прививал любовь к спортивному образу жизни. Поэтому в детстве и юности Ира много времени уделяла легкой атлетике, лыжам, фигурному катанию, плаванию, фехтованию и даже конному спорту.

Ирина Пегова.
Никита Высоцкий.
Никита Высоцкий.


Никита Высоцкий – актер, режиссер, сценарист российского театра и кино, автор фильма о Владимире Высоцком «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Мать Никиты - актриса Людмила Абрамова (родилась 16 августа 1939 г.). Закончила ВГИК в 1963 году (мастерская М. Ромма). Дебютировала как киноактриса в фильме "713-й просит посадку" (Ленфильм, 1962 год). Снялась в фильмах: "Восточный коридор" (Беларусьфильм, 1967 год), "Не жить мне без тебя, Юсте" (ЦТ, 1969 год).

Никита Высоцкий.


Никита Высоцкий с братом и мамой.
Богоначальным мановением. Песнопение Праздника Успения Пресвятой Богородицы.
Страницы: 1 2 3 > >>