Россельхозбанк выпустил кредитную карту в поддержку амурских тигров

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Россельхозбанк выпустил кредитную карту в поддержку амурских тигров

Автор
Опубликовано: 2051 день назад (15 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 15 июля 2016
0
: 0
Россельхозбанк последовательно развивает совместный благотворительный проект с Автономной некоммерческой организацией «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра»: в настоящий момент Банк приступил к выпуску кредитной карты «Амурский тигр». При оплате покупок по данной карте Банк перечисляет из своих доходов 0,7% от каждой транзакции на защиту редких кошек, находящихся сегодня на грани исчезновения.

Россельхозбанк выпустил кредитную карту в поддержку амурских тигров


Кредитная карта «Амурский тигр» с льготным периодом 55 дней и бесплатным первым годом обслуживания – это удобный финансовый инструмент, позволяющий приобрести услугу или товар за счет средств лимита, максимальный размер которого в настоящее время составляет 250 000 рублей. Процентная ставка по кредиту – от 24,9% годовых.

В июле 2014 года Россельхозбанком была выпущена одноименная дебетовая карта, ставшая одной из самых популярных у клиентов Банка. Теперь возможность поддержки этих редких животных значительно расширена.

ОАО «Россельхозбанк» придерживается в своей деятельности социально-ответственной политики и участвует во многих благотворительных проектах, уделяя особое внимание защите окружающей среды.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Тигромания
210 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!