ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Изменение физического размера без изменения физического размера

Уникальный бред опьянения с просторов Сети

 

Вдохновение автора

 

От автора

 

2-го июня 2017-го года мое фантастическое вдохновение относительно определения, вынесенного в заглавие, окончательно сформировалось на бумаге. Оно томилось во мне слишком долго и я решил его предать листу.

 

Изменение физического размера без изменения физического размера

Физический мир может сформироваться исключительно вокруг физического существа, этот мир подвержен влиянию настолько, насколько позволяет физическое существо, «заключенное» в этом мире. Это догма.

 

Физические миры множественны и реальны и количество «заключенных» в них физических тел возможно к исчислению и не исключает вероятность множественного одновременного присутствия. Это теория в рамках догматических правил.

 

Всякая теория, замечу для населения, имеет право на существование и на имение догматического обоснования, замечу для младших сотрудников. Коллеги, это свод правил, с которым вам придется согласиться, почему нет – сдаться под напором фактов, событий и обстоятельств.

 

Наука продолжает свое победное шествие и не преследует цели обогащения, коллеги. Наука бескорыстна и служит целям человека и человечности, расширяя видимые границы познания человека и открывая за ними невиданные грани доселе неизведанных чудес, описываемых нашими предками на протяжении длительного времени, в большом удалении времени от нас.

 

К теме вдохновенного изложения.

 

Три тела, расположенные в верхнем пространстве имеют в своем образовании каждый свой мир и миры эти соприкасаются в течении общего времени. Они связаны в общем времени верхнего пространства и не стабилизированы между собой по отдельности. Это вызывает дисбаланс системы и приводит к всплескам синхронизации. Тела начинают общаться по времени, тем самым вызывая пространственные колебания. Всем известна связь пространство-время.

 

Наименее подверженное синхронизации тело начинает выступать в качестве первичного стабилизатора времени, в качестве основного стабилизатора выступает сама система верхнего пространства. Или же наименее пассивное тело и общее время системы имеют собственную общую стабилизацию.

 

Разумные существа, являющиеся тем физическим телом, вокруг которого имеется свое образование в качестве собственного мира, начинают испытывать колебательные всплески и вынужденно начинать стабилизацию пространственную, что не может не отражаться на предметах обихода, вплоть. Речь идет о разумных существах. Для наглядного и красочного примера можно представить в этой роли человека. В конце концов, это представление для тех существ, кто разберет эти буквы. Человек, я думаю, это будешь ты.

 

Наименее подверженное колебаниям существо, сохраняет свой мир, используя инструменты, доступные и ведомые лишь ему, существующие в пределах его мира. Он сам и является основным инструментом стабилизации.

 

В процессе стабилизации интерьер одного мира вынуждено сливается с интерьером другого. Под термином интерьер подразумевается весь существующий миропорядок.

 

Наиболее стабильное существо вынуждено перекидывать вещи одного мира через свой к вещам другого мира, иногда перемещать вынужденно или наблюдать их собственные перемещения. Может возникнуть одновременный удар одинаковым, но отличным по размеру предметом мебели по тому же предмету мебели стабильного существа. Все воспринимается в равной степени и фиксируется с максимальной точностью. Возникает эффект изменения физического размера без такового. Подобные удары проводятся с целью информационного поражения и ради достижения безумной эйфории от победы. Эти удары проводят менее стабильные существа, застрявшие в своем развитии на ранней стадии и так и не сумевшие продолжить свое развитие в рамках действующих правил существования и развития.

 

Источник: https://gitak.ru/dosug/...

Рейтинг: +1 Голосов: 1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!