ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ НАШИХ МУЖЧИН

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Статьи Фотоленты Любовь ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ НАШИХ МУЖЧИН

ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ НАШИХ МУЖЧИН

23 февраля 2015 - ОСЕНЬ
 
Простой вопрос: за что вы любите своего избранника? Отрицать сам этот факт бессмысленно, но ответить, за что — очень сложно. Помните, анекдот: 
— Дорогая, за что ты меня любишь? 
— Знала бы, за что, убила бы!))

Итак, наших мужчин мы любим…

За эту восхитительную ямку на плече, в которую можно, как в колыбель, уложить голову во время сна. Спасибо природе, которая одарила вас именно такими плечами!

✽ За то, что они находятся в гармонии с собственным телом, за исключением редких претензий, выражаемых по поводу малого роста, лысины и размеров органа.

✽ За то, что если мы говорим: «Я люблю тебя», они всегда просят объяснить, как именно и всегда не прочь заняться сексом. Правда, не всегда бывают к этому готовы.

✽ За то, что они проявляют энтузиазм в отношении наших тел. Даже в тех случаях, когда мы не испытываем аналогичного чувства.

✽ За то, что им удается видеть нашу красоту, даже когда мы сами уже не в силах поверить в это, потому что обожают исследовать наше тело и покорять нашу душу.

✽ За то, что они иногда ходят с нами на ненавистные им мелодрамы, а потом приносят кофе в постель, пусть даже мы его не пьем, не почистив зубы (А потому, что так делал герой того самого фильма))).

✽ За то, что им требуется раскачка, чтобы влюбиться. Но когда они влюбляются, эти "раскачивания" напоминают землетрясение.

✽ За волосы на груди и на руках и за чисто выбритые щеки. Впрочем, двухдневная щетина — это так сексуально...))
✽ За их отвагу при встречах со змеями, жуками, летучими мышами и при необходимости вкрутить лампочку. Потому что они с упорством и воодушевлением берутся чинить и налаживать то, что выходит за пределы их компетенции, и предаются этому с увлечением подростков, впадая в настоящее отчаянье, когда что-то не получается.

✽ За их страстное желание вонзить зубы в бифштекс или в шоколадный торт.
✽ За то, что они бывают очень милыми, давая нам выигрывать споры (понимая, что это бесполезно).
✽ За их умение одним махом попытаться решить все проблемы, и за то, что без нас они иногда беспомощны.
✽ Даже за то, что они трогательно наступают нам на ноги в медляках.
maxresdefault (700x393, 169Kb)✽ За взгляд, который они дарят, когда на макушке красуется бейсбольная кепка козырьком назад. За то, что им удалось возвести спорт едва ли не на уровень религии.

✽ За то, что делами они возмещают упущенное на словах.

✽ За отвагу, с которой они принимаются прочищать забившиеся туалеты, чинить плитки и забивать гвозди. И за то, что они могут промолчать о горе посуды. Невымытой, естественно.

✽ За то, что они становятся незаменимыми компаньонами во время езды по неизвестной дороге и прогулки по темной аллее.

✽ За то, что они никогда не откажутся отправиться с женщиной на прием или в ресторан, даже если она похожа на кинозвезду, а сами они тянут в лучшем случае лишь на шофера.
✽ За то, какими нежными они становятся, когда плачут, и за то, что они это делают крайне редко.
✽ За то, как они любят своих матерей и трогательно рассказывают нам о своем детстве.
✽ За то, что они напоминают нам наших отцов.
✽ За то, что иногда они вспоминают о годовщинах свадьбы или встречи.
✽ За то, что они — хорошие папы. Они умеют (хотя и боятся) купать наших детей, встают к ним ночью (иногда), и по-мужски играют с ними, засыпая вместе с ребенком в самом неподходящем месте.
54817_men_21 (640x480, 150Kb)✽ За их неистощимое желание разговаривать о еде, работе и деньгах, причем в последнем случае наши накопления приплюсовываются к их собственным.
✽ За то, что они никогда не обращают внимания на гороскопы.
✽ За то, что они редко врут по поводу их возраста, роста и размера и никогда не «заморачиваются» тем, что подумают соседи.

✽ За благоговение, которое они испытывают перед домашней пищей, — поэтому они всегда доедают все, что лежит у них на тарелке, и вовсе не чувствуют себя виноватыми из-за этого.
✽ За то, как сексуально они выглядят в джинсах.
✽ За то, как сексуально выглядят их пальцы в обручальных кольцах.
✽ За то, что с ними мы становимся добрее, женственнее и счастливее.
✽ За то, что они дарят нам уверенность в собственных силах.
✽ За то, что они так сильно любят нас. За то, что они подобны плодам граната: большая часть совершенно несъедобна, но зернышки — исключительны на вкус...

За то, что они — наша опора и защита. 
С ПРАЗДНИКОМ — ВСЕХ НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ!
 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 875 просмотров
Комментарии (2)
Алексей ветер (ВетАлек) 37ку. # 13 июля 2015 в 12:23 +1
Интересная статья с добром и юмором...
ОСЕНЬ # 13 июля 2015 в 22:22 0
Рада,что понравилось))