ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ НАШИХ МУЖЧИН

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ НАШИХ МУЖЧИН

23 февраля 2015 - ОСЕНЬ
 
Простой вопрос: за что вы любите своего избранника? Отрицать сам этот факт бессмысленно, но ответить, за что — очень сложно. Помните, анекдот: 
— Дорогая, за что ты меня любишь? 
— Знала бы, за что, убила бы!))

Итак, наших мужчин мы любим…

За эту восхитительную ямку на плече, в которую можно, как в колыбель, уложить голову во время сна. Спасибо природе, которая одарила вас именно такими плечами!

✽ За то, что они находятся в гармонии с собственным телом, за исключением редких претензий, выражаемых по поводу малого роста, лысины и размеров органа.

✽ За то, что если мы говорим: «Я люблю тебя», они всегда просят объяснить, как именно и всегда не прочь заняться сексом. Правда, не всегда бывают к этому готовы.

✽ За то, что они проявляют энтузиазм в отношении наших тел. Даже в тех случаях, когда мы не испытываем аналогичного чувства.

✽ За то, что им удается видеть нашу красоту, даже когда мы сами уже не в силах поверить в это, потому что обожают исследовать наше тело и покорять нашу душу.

✽ За то, что они иногда ходят с нами на ненавистные им мелодрамы, а потом приносят кофе в постель, пусть даже мы его не пьем, не почистив зубы (А потому, что так делал герой того самого фильма))).

✽ За то, что им требуется раскачка, чтобы влюбиться. Но когда они влюбляются, эти "раскачивания" напоминают землетрясение.

✽ За волосы на груди и на руках и за чисто выбритые щеки. Впрочем, двухдневная щетина — это так сексуально...))
✽ За их отвагу при встречах со змеями, жуками, летучими мышами и при необходимости вкрутить лампочку. Потому что они с упорством и воодушевлением берутся чинить и налаживать то, что выходит за пределы их компетенции, и предаются этому с увлечением подростков, впадая в настоящее отчаянье, когда что-то не получается.

✽ За их страстное желание вонзить зубы в бифштекс или в шоколадный торт.
✽ За то, что они бывают очень милыми, давая нам выигрывать споры (понимая, что это бесполезно).
✽ За их умение одним махом попытаться решить все проблемы, и за то, что без нас они иногда беспомощны.
✽ Даже за то, что они трогательно наступают нам на ноги в медляках.
maxresdefault (700x393, 169Kb)✽ За взгляд, который они дарят, когда на макушке красуется бейсбольная кепка козырьком назад. За то, что им удалось возвести спорт едва ли не на уровень религии.

✽ За то, что делами они возмещают упущенное на словах.

✽ За отвагу, с которой они принимаются прочищать забившиеся туалеты, чинить плитки и забивать гвозди. И за то, что они могут промолчать о горе посуды. Невымытой, естественно.

✽ За то, что они становятся незаменимыми компаньонами во время езды по неизвестной дороге и прогулки по темной аллее.

✽ За то, что они никогда не откажутся отправиться с женщиной на прием или в ресторан, даже если она похожа на кинозвезду, а сами они тянут в лучшем случае лишь на шофера.
✽ За то, какими нежными они становятся, когда плачут, и за то, что они это делают крайне редко.
✽ За то, как они любят своих матерей и трогательно рассказывают нам о своем детстве.
✽ За то, что они напоминают нам наших отцов.
✽ За то, что иногда они вспоминают о годовщинах свадьбы или встречи.
✽ За то, что они — хорошие папы. Они умеют (хотя и боятся) купать наших детей, встают к ним ночью (иногда), и по-мужски играют с ними, засыпая вместе с ребенком в самом неподходящем месте.
54817_men_21 (640x480, 150Kb)✽ За их неистощимое желание разговаривать о еде, работе и деньгах, причем в последнем случае наши накопления приплюсовываются к их собственным.
✽ За то, что они никогда не обращают внимания на гороскопы.
✽ За то, что они редко врут по поводу их возраста, роста и размера и никогда не «заморачиваются» тем, что подумают соседи.

✽ За благоговение, которое они испытывают перед домашней пищей, — поэтому они всегда доедают все, что лежит у них на тарелке, и вовсе не чувствуют себя виноватыми из-за этого.
✽ За то, как сексуально они выглядят в джинсах.
✽ За то, как сексуально выглядят их пальцы в обручальных кольцах.
✽ За то, что с ними мы становимся добрее, женственнее и счастливее.
✽ За то, что они дарят нам уверенность в собственных силах.
✽ За то, что они так сильно любят нас. За то, что они подобны плодам граната: большая часть совершенно несъедобна, но зернышки — исключительны на вкус...

За то, что они — наша опора и защита. 
С ПРАЗДНИКОМ — ВСЕХ НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ!
 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 795 просмотров
Комментарии (2)
Алексей ветер (ВетАлек) 37ку. # 13 июля 2015 в 12:23 +1
Интересная статья с добром и юмором...
ОСЕНЬ # 13 июля 2015 в 22:22 0
Рада,что понравилось))

Чаще просматривают

Звонки напрасно обветшали. Гласа напротив, не видны. Пропали думы, предвещали Оценку жадной кутерьмы.   Вновь панцирь спереди надела. Что вдруг хотела совершить? Они дают красивость тела, Не дарят сущности мечты.   Слепила чувства...
Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, мужчина дрожащим голосом...
  Настало то время, когда детей нужно учить играть в классики и для этого на детском фестивале был специальный персонал. 1   23-24 августа в парке «Сокольники» города Москвы прошёл Фестиваль «Сказочный...
     ...