ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Жизнь +1

14 мая 2015 - юрий grtarasov11
article498.jpg

О   нас......

Две женщины, молодая и постарше, пошли в монастырь на исповедь. Молодая женщина о своих грехах особенно не беспокоилась, потому что великими их не считала. Женщина постарше всю дорогу переживала. Тяжким камнем лежал на ее душе давний грех. Пришли они в келью к старцу и все ему рассказали. Он каждую из них внимательно выслушал, а потом и говорит:
— Что же, принесите мне каменьев с поля. Тебе, старшая, искать надо камень большой. Тебе, молодая, полный фартук каменьев малых набрать придется.
Пошли женщины на поле и скоро с каменьями вернулись. Старшая большой камень принесла, а которая помоложе — полный фартук каменьев мелких.
— Хорошо! — сказал старец. — Теперь несите каменья обратно, откуда брали.
Старшая сразу тяжелый камень взяла и на место понесла. А молодая растерялась и говорит старцу — А мне как быть? Я и не упомню уже, где каменья эти подбирала.
— Вот так и грехи твои, — отвечает старец. Подруга твоя о своем не забывает, а ты свои и упомнить не можешь!

Теги: жизнь
Рейтинг: +1 Голосов: 1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чаще просматривают

Советский солдат   Над вольным Дунаем, Над славным Днепром Душевные песни Слагают о нем. В нагорных лесах, На просторе равнин Его вспоминают И чех, и румын. ― Пылало село,― Вспоминает хорват,― Он кинулся в пламя,...