Тайны пирамид

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Статьи История Тайны пирамид

Тайны пирамид

8 августа 2014 - Редактор ФЕНИКСа
article34.jpg

 Посмотрим второй фильм из этой же темы: "Пирамиды. Ч.2. (www.youtube.com/watch?v=T3PQIu1GuGg) и приподнимем "завесу.

 

Окончательное затопление остатков Атлантиды произошло, как уже говорилось, 850 000 лет назад. Был период "малой пралайи" (отдых), поэтому Ной выпускал первым из Ковчега — ворона (символ мрака), и лишь потом — голубя (символ света и зарождающейся жизни). Строительство пирамид в Египте началось немногим более 50 000 лет назад.У людей нет носителей, способных хранить информацию долее 5 000 лет. Многое, говорящее о древнем Знании - хранилось в Александрийской библиотеке, которая, как известно, была варварски уничтожена.Учёные привыкли считать себя всезнайками потому, что они живут в другое время, более "цивилизованное" и технически оснащённое, поэтому те, кто жили до них — дикари, ни на что не способные… Это далеко не так, потому что многие предметы, найденные при раскопках и на морском дне — говорят о таком уровне технологий, какого они не только не достигли, но и не смогут достигнуть по причине их самоуверенной глупости и пренебрежением древним знанием, которое они и понимать уже не способны. Не следует даже предполагать, что кто-либо для землян занялся строительством! А если не для землян — то для кого? Уже не секрет, что пирамиды играют роль не только культовых сооружений, но и "некую другую" (о чём — позже). Те, чьими руками они строились — имели прорабов, обладающих такими знаниями и технологиями, что люди могли только подчиняться не задавая вопросы.

Все пирамиды, как известные — так и ещё не обнаруженные — ориентированы по Сторонам Света, НЕ ЗАВИСИМО ОТ МЕРИДИАНОВ И ПАРАЛЛЕЛЕЙ, которых в тайной науке меньше, чем обозначено на глобусе и картах. В оккультной науке всё имеет своё обоснование.Кто сейчас сможет объяснить причину существования такого количества меридианов и параллелей, какое обозначено? Касательно пирамид  - все ориентиры — НА НОЧНОМ НЕБЕ, а не в Гренландии. Поэтому неосмотрительно делать вывод, что если они везде так ориентированы — то построены "в одну эпоху или эру". Нужно знание причины их существования, а то, что говорят не тому, чему нужно учёные — можно и не слушать. Если им неизвестно ЧТО такое ВРЕМЯ — на каком основании им верить? Даже обладая надписями на в в пирамидах — они ничего не понимают, соответственно — не знают.(достаточно припомнить один, последний, "коней света", высказанный ИМЕННО ИМИ) А не знают они столько, что можно смело сказать, ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО!

Эти 8 градусов — связаны с осью Земли Север — Юг и говорят о том, что, вопреки утверждению Астрономии, ось описывает в пространстве не окружность, но СПИРАЛЬ, что видно НЕВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ В ДНИ РАВНОДЕНСТВИЯ ПО СОЗВЕЗДИЮ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ… 108 градусов — это угол ПЕНТАГОНА. Если будут найдены "недостающие" комплексы пирамид, обнаруживающие сам ПЕНТАГОН — будет открыта одна из величайших тайн планеты. Причём совсем необязательно, чтобы стороны пентагона были идеально равны на местности: все ориентиры — НА НОЧНОМ НЕБЕ!

Сфинкс… Их существует два. Сфинкс в Гизе говорит о том, что "тайна зарождения человека надёжно скрыта под созвездием Льва". Есть и другой, менее известный Сфинкс, символизирующий собой ЭЛЕМЕНТ ЭФИР, в состав которого входят Элементы: Огонь, Вода, Земля и Воздух (по углам карты ТАРО № XXI). Это синтез Библейских "Животных": Льва, Тельца, Орла и Человека.

Величайшая (для науки) тайна — "ДЫХАНИЕ ПУСТЫНИ"(?!) — ЭТО календарь ПЛАНЕТЫ "ЗЕМЛЯ", воспроизведя который, хотя бы на бумаге (чертёж) - можно понять и тайну ПЛАНЕТАРНОГО ДВИЖЕНИЯ, которое ДЕРЖИТ В ИЛЛЮЗИИ Астрономов!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!