Пирамиды и достижения учёных

 ФЕНИКС   На связи с единомышленниками           

 Поддержка проекта 

Авторизуйтесь с помощью соцсетей и служб

Главная Статьи История Пирамиды и достижения учёных

Пирамиды и достижения учёных

11 августа 2014 - Редактор ФЕНИКСа
article44.jpg

Поговорим о достижениях учёных в понимании предназначения пирамид

 

Предназначение пирамид — Космическая связь. Поскольку оккультистов связывает обязанность сохранения известных им знаний от профанов (и профанации таковых) — сказано будет лишь то, что можно сказать не опасаясь зловредных последствий, которые происходят ИМЕННО ОТ УЧЁНЫХ, и ни от кого более. Поскольку человеческий разум — "штука пытливая" (чем и опасна при необдуманных поступка, а также — по неведению) и пирамида, всё-таки, была вскрыта — скажем для тех, кто не отягощён такими же стремлениями, как учёные то, что интересует всех стремящихся познать что-либо такое, над чем "ломают головы" представители наук, гордо именующих себя точными (абсолютно безосновательно, нужно заметить). Уже понято, что строение ходов и помещений — не случайность, но довольно строгая СИСТЕМА, которая "странным образом" напоминает устройство "спутниковой антенны". Российские учёные

провели зксперемент, позволивший им связаться, по их выражению, с КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ. Да, действительно — им отвечал ПРАВИТЕЛЬ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ (планета ПЛУТОН) и сказал, что они нашли правильное решение для "задействования пирамиды", а это значит, что предназначение пирамид понято правильно.Дело в том, что когда оккультист употребляет слово "ВСЕЛЕННАЯ" — речь не идёт далее, чем такая Космическая единица, как ГАЛАКТИКА, размеры которой не настолько велики, как говорит "точная наука". У неё нет знания о СУБСТАНЦИИ, есть слово, а что на самом деле стоит за ним — полный мрак… Она дифференцируется по ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЮ, зависящему от СТРУКТУРЫ КОСМИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ (НАЧАЛ), различие которых — в "тонкости и грубости" состояния ПРЕДВЕЧНОЙ МАТЕРИИ (МУЛАПРАКРИТИ). нАША.Наша Солнечная система принадлежит к принципу РАЗУМА (МАНАСУ), и Земля, кстати говоря - тоже. Так что, земляне.в нашей системе — самые умнички… можно гордиться.

Учёные использовали, для попытки "разбудить" пирамиду, звуковое воздействие. Жрецы делали то же, но только голосом, а не аппаратурой.И место - "Покой Царя" — избрано правильно! К сожалению, очень мало внимания ими было уделено самому саркофагу, а это даёт очень большие знания… даже очень! Его размеры говорят о ИСТИННЫХ единицах измерения! Пусть посмотрят внимательнее и подумают над ТРЁХМЕРНОСТЬЮ: длина, ширина, высота и ТОЛЩИНА стенок (последняя имеет особое значение, которое может понять лишь истинный исследователь.Намекну: тайна — в смысле Xii карты ТАРО и 4 млрд. 320 млн. лет). Поэтому Верховный Жрец имел возможность общения с Правителем Галактики, что учёным позволено не будет, и что им было открыто сказано. Над пирамидами установлен постоянный контроль: они всегда "на связи", о чём говорит видимое свечение.

 а так же и то, что было обнарудено уже давно:

Пирамиды Гизы и звездное небо.

Работами Бьювэла Р., Джилберта Э., Хенкока Г.  было убедительно показано, что между картой построек пирамид Гизы и картами звездного неба существует статистически достоверное соответствие. Три великие пирамиды представляют собой точную проекцию трех звезд пояса созвездия Орион: пирамида Хуфу – проекция звезды Аль-Нитак, пирамида Хефрена – звезды Аль-Нилам, пирамида Микерина – звезды Минтака.   Причем пирамиды Гизы не только точно отображают взаимное расположение указанных звезд, но и характеризуют своими размерами их звездные величины. Долина Нила  в своем расположении совпадает с  полосой звезд галактики Млечный Путь. Нил был для древних строителей пирамид божественным отражением Млечного Пути. Пирамиды – воплощение  высшей гармонии мирозданья.

Но самое важное в расчетах Бьювела: такое расположение звезд, которое запечатлено в комплексе пирамид Гизы и реке Нил, наблюдалось в 10450 году до нашей эры. Р. Фурдуй рассчитал положение Сириуса  по отношению к поясу Ориона и Млечному Пути в 10450 году до нашей эры. Выяснилось, что положению Сириуса в 10450году до н. э. на звездном небе соответствует на земной «звездной карте»  другой древний комплекс – город Он (Гелиополь)!

10450-й год до нашей эры, отраженный в композиции  пирамид Гизы, — это дата, когда в день весеннего равноденствия непосредственно перед восходом Солнца Млечный Путь и Нил слились в одно целое на южном горизонте в перспективе, если смотреть от Великих пирамид вдоль реки. Такое событие ( совмещение реки  и полосы звезд в момент перехода Солнца по небесной  сфере из одного полушария в другое) происходит один раз в 12960 лет (дважды в течение Великого года).

"Великий год" — 25 868 земных лет.Сириус (Сотис) имеет циклический период в 60 земных лет и, поэтому, очень удобен при математической работе надрасчётами Земных циклов. Сириус — (латинское название — Каникула, маленькая собачка, альфа Большого Пса)  в связи с основными, Зодиакальными циклами.

Всё сказанное — лишь очень малая часть знаний о пирамидах, а учитывая направленность исследований в "точных науках" — больших и не будет...

Рейтинг: +1 Голосов: 1 691 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!